Тема: Отражение
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 23:18   #5
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Eclipse:3, поздравляю с открытием мира, добро пожаловать в раздел, располагайся и чувствуй себя как дома!))) Династийные миры у нас не редкость, поэтому, думаю, ты найдёшь много читателей и единомышленников. И с самого начала ты покорил меня композицией, когда-то я прочно так сидела на Флоренс, приятно было вспомнить))
Очень хочется похвалить твой слог, если честно, я всегда с некоторой опаской начинаю читать новые миры, что там таится и какие сюрпризы преподнесёт автор, но в твоём случае я облегчённо выдохнула с первых же строк – написано действительно классно, слог на уровне, обороты хороши, плюс есть так любимая мной образность. Понравилось сравнение жизни с пропастью куда неуклонно движется каждый человек, да, некоторые быстрее, некоторые медленнее и так взяла за душу картинка поколения как некого отделяющего барьера и да, когда последнего барьера в виде родителей больше нет, тут, наверное, начинаешь ощущать бездну слишком сильно и слишком остро. Спасибо за такую шикарную метафору.
Ииии, тут я пожалуй сяду на любимого конька))) Мне понятно стремление Чейза (кстати, тем, что он рыжий ты полностью покорил моё сердце, а углядев, что рыжая и Валентина моё сердце оказалось покорено дважды))), так вот, мне понятно стремление главгероя оградить дочь от опасностей, но глушить природу не самое лучшее дело, гораздо полезнее учить ребёнка этой стихией управлять, чем пытаться забить её в зародыше. Правда не совсем понятно умеет ли сам Чейз управляться с магией. Но всё равно, на мой взгляд лучше уметь контролировать, чем полностью забивать.
Эх, начало положено поистине захватывающее, очень интересно, что за эксперимент и что за контракт, что будет дальше, какие магические способности были у Чейза и у его матери и не появится ли ещё Виктория))) Смылась-то смылась, но вдруг да вернётся)) И что там за хранитель, ангел что ли?
И ещё как я поняла по спойлерам, героиней будет у нас подросшая Валентина, так? Или пока мы понаблюдаем за Чейзом.
В общем, очень-очень интересно, что будет дальше, пролог вышел интригующим, будем ждать продолжения.
И ещё раз:
С открытием!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием