Тема: Отражение
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 23:55   #6
ньюби
Серебряная звезда Золотая ветвь мира Золотая ветвь мира 

Как новичок, ожидающий реакции, сразу отвечаю на поступивший комментарий.
Спасибо огромное за такие похвалы. Повторюсь, как новичку, мне безумно приятно слышать лестные слова в свой адрес. Особенно рад тому, что музыкальные вкусы у нас совпадают.

Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
кстати, тем, что он рыжий ты полностью покорил моё сердце, а углядев, что рыжая и Валентина моё сердце оказалось покорено дважды)))
Видимо, не только музыкальные. Я обожаю рыжих и могу тебе сказать, что со временем "рыжиков" будет становится все больше и больше.

Цитата:
мне понятно стремление главгероя оградить дочь от опасностей, но глушить природу не самое лучшее дело, гораздо полезнее учить ребёнка этой стихией управлять, чем пытаться забить её в зародыше.
тут ты совершенно права, но, увы, Чейз это поймет очень поздно и то, только тогда, когда Валентина уже будет во всю колдовать.

Цитата:
Правда не совсем понятно умеет ли сам Чейз управляться с магией.
И да, твой вопрос очень уместен. Чейз сам толком не умеет использовать магию на практике,т.к. смерть матери в раннем возрасте оставила глубокий отпечаток на его сердце, поэтому любое упоминание колдовства, особенно связанное с семьей заставляет его пускать гром и молнии.
Цитата:
И ещё как я поняла по спойлерам, героиней будет у нас подросшая Валентина, так?
совершенно верно.
И вот они - вопросы. Отвечать на них не буду, ибо, как уже сказал, все ответы вы получите в будущих отчетах, а некоторые раскроются только в самом конце династии(простите, мира. не привык еще)
Eclipse:3 вне форума   Ответить с цитированием