Как новичок, ожидающий реакции, сразу отвечаю на поступивший комментарий

.
Спасибо огромное за такие похвалы. Повторюсь, как новичку, мне безумно приятно слышать лестные слова в свой адрес. Особенно рад тому, что музыкальные вкусы у нас совпадают

.
Цитата:
Сообщение от katsol
кстати, тем, что он рыжий ты полностью покорил моё сердце, а углядев, что рыжая и Валентина моё сердце оказалось покорено дважды)))
|
Видимо, не только музыкальные

. Я обожаю рыжих и могу тебе сказать, что со временем "рыжиков" будет становится все больше и больше

.
Цитата:
Сообщение от katsol
мне понятно стремление главгероя оградить дочь от опасностей, но глушить природу не самое лучшее дело, гораздо полезнее учить ребёнка этой стихией управлять, чем пытаться забить её в зародыше.
|
тут ты совершенно права, но, увы, Чейз это поймет очень поздно и то, только тогда, когда Валентина уже будет во всю колдовать.
Цитата:
Сообщение от katsol
Правда не совсем понятно умеет ли сам Чейз управляться с магией.
|
И да, твой вопрос очень уместен. Чейз сам толком не умеет использовать магию на практике,т.к. смерть матери в раннем возрасте оставила глубокий отпечаток на его сердце, поэтому любое упоминание колдовства, особенно связанное с семьей заставляет его пускать гром и молнии.
Цитата:
И ещё как я поняла по спойлерам, героиней будет у нас подросшая Валентина, так?
|
совершенно верно

.
И вот они - вопросы

. Отвечать на них не буду, ибо, как уже сказал, все ответы вы получите в будущих отчетах, а некоторые раскроются только в самом конце династии(простите, мира. не привык еще

)