Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 03:10   #536
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Алисса, что-то я так поняла, что если поторможу ещё немного, то как раз опоздаю выложить до следующего отчёта, к тому же там нарисовалась какая-то дилемма))), поэтому спешу-спешу, прости за тормоза, надеюсь, на поворотах они не сильно визжат)))
Эх, почитала разговор Пересмешника с Вилкой об университетах, только мне чудилось вовсе не то, что они говорили, а просьба о помощи и робкое желание, чтобы развеяли его одиночество с одной стороны и нежелание говорить об истинных мотивах с другой. Я раньше, честно говоря, подумывала, что Лу дико нравится Виола как девушка и может он даже успел в неё влюбиться, но теперь мне кажется, что ему просто дико одиноко, поэтому он хочет рядом хоть кого-нибудь. Ну хотя я могу и ошибаться и он действительно на неё запал)))

Цитата:
Арчи в задумчивости перебирал пальцами гитарные струны, а я переписывала конспект по физике.
Железная воля! Вспоминая себя в её возрасте вряд ли бы я смогла даже думать о физике если в пределах досягаемости был объект обожания))) Кстати, возможно поэтому у меня тогда по ней было четыре))))

Цитата:
но думаю не о векторе магнитной индукции, а о магнитном притяжении между мной и Арчи.
Во-во-во же!!!)))
И ах… блин, эти моменты первого притяжения… эти вот намёки на полузапретную грань… ах! И блиииин, когда читала про уроки музыки в свободной от родителей квартире я аж подпрыгивала на диване, вот прямо ощущалось в воздухе то, что сейчас произойдёт. (а мы тут подглядываем, нехорошие читатели)))

Цитата:
- К чёрту благородство, - пресекаю это занудство я.
- С каждой минутой ты всё интереснее, - выдыхает он, и эти слова последними тонут под покрывалом страсти.
Вау!!!! Вот как у тебя получается? Как раньше очень чувственно, но в то же время с неповторимым характером Виолетты и всё равно вот так, что читая аж трепещешь, будто переживая всё это вместе с ними. (читатели ещё и извращенцы)))

Цитата:
А я вообще не думаю о нём.
Я думаю о своих собственных ощущениях, о том новом мире, открывающемся мне, словно полный удивительных красок рассвет, увиденный впервые прозревшим слепым.
Ну, собственно, для интровертов это нормально, когда тут прямо внутри тебя творится ТАКООООЕ, то оно с лихвой заглушает любое внешнее, сложно оставаться в полном контакте, когда всё такое в первый раз и настолько уносит, потом они будут лучше сонастраиваться друг с другом и будет ещё круче. Эх, в общем очень-очень здорово!!
И ух, я похихикала над тем, что оказывается профессия балерины очень полезна при внезапных возвращениях родителей))) Быстро одеться и привести себя в порядок можно за считанные секунды))) Прямо вспоминаю себя в детстве, когда услышав поворот ключа в замке молниеносно успевала положить на место всё то. Что трогать мне было нельзя, навести порядок и удалить следы пребывания друзей, которые к счастью уже успели уйти)))
Ой и тооооочно, хорошо, что родители не приехали на двадцать минут раньше, а то был бы пассаж))) Точнее если бы они не на двадцать минут раньше, а на тридцать))

Цитата:
Хорошо, что в эту минуту никто не стал измерять мне пульс.
Я себе представила))) Только что вошедшие родители невозмутимо идут к Виоле с манометром наперевес))) Ну хотя можно было бы сказать, что у неё всегда тахикардия))
Мистер Грин, конечно, тот ещё товарищ, хотя положа руку на ногу лучше безразличие, чем активная неприязнь, родители-то разные бывают. Хорошо хоть миссис Грин оказалась на высоте и поддерживала беседу. Ну а папа самовлюблённый товарищ, судя по всему. Мне вот интересно как такая деталька скажется на Арчи, пока что он последователем примера отца не кажется, но мало ли как это может аукнуться, может его будут выносить когда у кого-то приступы эгоизма, а может наоборот будет их считать чем-то само собой разумеющимся, а может у него самого прорежется такая черта в семейной жизни, часто бывает, что парни/девушки только после женитьбы начинают перенимать родительские манеры. А может и что-то другое, так, ладно, Катя ухватилась за новый характер и так просто с него не слезет, но постараюсь всё-таки отделаться))
И ух!!! Они ещё и в любви друг другу признались! Хотя мне кажется это было как-то так не знаково, будто когда они любили друг друга это и так было понятно, сейчас только озвучили то, что и так уже знали оба.
Эх, а вот потом началась невесёлая часть отчёта, теперь мы узнали семью Кросс изнутри. Да, Дэниэл ну естественно, не поменялся, проблема только в том, что жену он себе выбирал не внутренне, а внешне. Собственно, если бы он взял жену подобную своей матери, было бы не в пример легче. Она либо его бы построила, чтобы он шага в сторону ступить не мог, либо закрыла глаза на его измены и не мучилась. А что, обеспечивает, можно выходить в свет, блистать и не морочить голову, привязанный ребёнком и выгодной партией никуда не денется. Да только Титания оказалась не такой.
И ооооо, я теперь поняла, что ты имела в виду, когда искала разлучницу))) Эх, вот даже не могу пересилить себя и комментировать Дэна, этот насквозь прогнивший недостойный образчик мужика вызывает у меня стойкое желание плюнуть ему в суп три раза, только и всего. С возрастом всё только усугубилось, видать маман держала его в ежовых рукавицах, а жена не держит вовсе, вот он и позволяет себе всё что угодно, потому как понимает исключительно силу. Всякие там «доверие», «ты делаешь маме больно» для него пустой звук, можно делать всё что взбрендится наслаждаясь полной вседозволенностью. Жена соответствует красивой внешней картинке? Соответствует. К сыну те же требования, остальное в сад. Тьфу на него просто! И как я поняла ему и на развод по фиг.
Я очень-очень рада, что Луис, во-первых, другой, а во-вторых, пошёл по своему пути, а не подчиняясь внешней картинке, которую нарисовал отец.
Алис, очень-очень вкусненький отчёт!!! Жуть как интересно по поводу чего дилемма-то в следующем? Надеюсь, Виола всё-таки будет поступать в Джульярд Скул? Или это по поводу чего-то другого? В общем, очень-очень жду продолжения!!!
П.С. я поняла название, "перейти черту", тут Виолетта и Арчи перешли черту отделявшую их от взрослой жизни, а вот Дэниэл перешёл черту окончательно зарвавшись)))) Да?
И ещё П.С. я тут случайно нашла причёску как у Франко, теперь каждый раз когда захожу в КАС с каким-нибудь мужиком, цепляю ему эти волосы, умиляюсь и ставлю какую-нибудь другую причёску, потому что эта у меня ни с кем кроме Франко не ассоциируется)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием