katsol, уииии, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное :33 Мы-таки переехали, хоть и задумывалось это намноого раньше) А хорошие идеи и послушная игра нам всегда пригодится)
Ну, Ампаро по крайней мере пыталась вправить мозги Стеф и у неё даже получилось, только до Стефани всё дойдет немного позже.
Цитата:
|
О, я вполне допускаю такую вероятность))
|
Она может, а почему бы и нет? хD
Цитата:
|
И ооооо, я потом ничего не поняла. Откуда Мэри Джейн узнала куда надо идти, они случайно нашли погодную машину, а Кристал знала, что нужно делать? А почему тогда была зима, кто-то чего-то наклацал в этой самой машине и всё испортилось? И ох-ох, вот полезли сразу клацать толком не разобравшись, караул просто ещё и все умерли кроме Мэри Джейн, которая догадалась смыться. Хотя что-то мне подсказывало, что умерли не все, а то как же Стефани и Ампаро.
|
Мэри Джейн как раз-таки не знала, куда идти, их с Ампаро повела Кристал. И нашли машину они совсем не случайно. А зима началась, когда инопланетяне да, наклацали чего-то, но только не в этой машине, а которая на другой планете. (ох и упоротые у меня записи хDDD) Кристал знала, что делать, у них вообще было два способа зиму победить, один легкий, а другой посложнее, но наши девушки пошли по легкому. Это Стефани всё испортила хD При действии погодной машины дожно находиться рядом не более трех человек, иначе что-нибудь пойдет не так. Мэри Джейн, конечно, попыталась убежать, но всё равно. А Стеф и Ампаро кое-кто (всё еще неизвестный хD) телепортировал их домой.
Эт да, кто-то должен, и этим кто-то у нас выступают наши герои хD Героини то есть)
Стефани посчитала алкоголь единственным возможным выходом из ситуации, типа это так весело и здорово, но о последствиях не подумала. Хотя когда она о них думала?))
Стеф не воспринимала Ампаро как источник нормального человеческого общения, она не воспринимала всё всерьез) И Стеф нужна нам, поэтому она не умрет! И вообще, смерть у нас не конец, а новое начало))
Мэри Джейн, собственно, не причем, но ведь из-за того, что она осталась в городе, они все здесь оказались, поэтому Мэри и винит себя) Насчет народа ничё не знаю, может и вернутся, а может и нет хD Самое главное, что Мэри со Стефани ещё встретятся, поэтому реакция Мэри Джейн будет... интересной хD
меня зовут Эйри!)) ну а вообще, Ариес пощады не знает, поэтому готовимся хD Стеф в лес телепортировали, таким же образом она и вернулась, но им с оленями нужно кое-что сделать вместе)
У Ампаро да, судьба незавидная, она же всю жизнь посвятит Стефани, потому что будет считать долгом всей своей жизни наставить подругу на путь истинный. Выводы Стеф сделает, только вот когда?
И да, если кто-то без балды, за него отвечать
невероятно сложно, ведь кто знает, что этот человек может выкинуть хD А я и за Стефани, и за Ампаро, каждая из них по-своему права.
У Стефани парень ещё будет, но позже. Глория действительно симпатяшка, но вот только характером она будет хуже, чем Стеф. хD Так что готовимся))
Ну, это пока не шатает, скоро всё начнется снова и с новой силой. Стеф нашла смысл жизни в дочери, но ненадолго, ведь Глория начнет расти и они ладить точно не будут.
Спасибо огромное, насчет продолжения ничего не знаю, я постараюсь написать быстрее, но я тип изображаю из себя примерную ученицу и времени у меня нет.)) хD