Eclipse:3, поздравляю с началом своего мира!!!

Желаю побольше вдохновения, идей, а также читателей, для которых этот мир будет по истине интересен и увлекателен.
Я тебя понимаю - выкладывать свою первую работу на форум очень волнительно и радостно одновременно. Хотя и вторую работу выкладывать страшно. По крайней мере, для меня

Наверно, все форумчане начинали свою деятельность именно с комментариев, а уж только потом у них появлялось желание создать что-то своё. Ты просто молодец, что решился!
В общем, мир мне очень понравился (а так бы я и не пришла, собственно), твой стиль написания так вообще достоин аплодисментов. Про скрины зря на себя наговариваешь - качество приемленно, и ничего плохо я в них не увидела.
Ну а теперь перейду непосредственно комментарию, а то я тебе уже надоела своими похвалами и лекцией на тему "Новичкам всегда тяжело." Начало пролога заставило меня немного подумать, и даже представить то, что пережил Чейз. Конечно, полная картина династии у меня в голове не сложилась, но некоторые особенности, отрывки из истории семьи, я попыталась сложить воедино в своей головушке. Так вот, повторюсь, жизнь наследника третьего поколения была тяжёлой. И не факт, что его страдания на этом закончились. Впереди будет ещё сложнее и тяжелее, но герой справится, я на это надеюсь.

Хотя куда ещё сложнее, он и так потерял мать, любимую девушку и надежду, что его единственная дочь будет обычным человеком. Понятно, что мужчина к магии относится отрицательно, по его мнению, все беды исходят от неё. Но... может, Чейз сам виноват? Допустим, мать погибла точно не из-за своего сына, но и верить ему, что его близкий человек погиб из-за магии я также не могу, просто нет причин. А, собственно, что ещё такого натворила невинная магия? Может многое скрыто в двух предыдущих поколениях, поэтому для меня кажется невиновность волшебства, а на самом деле обстоит всё так, как говорит Чейз?
Пока для меня остаётся загадкой очень многое, но, думаю, со следующим отчётами будет яснее. Хотя, чем больше загадок, тем больше можно поразмышлять.

Мне понравился главный герой, его стремление открыть что-то невиданное и нужное, чтобы победить смерть. Значит, он её боится? Странно немного, но его можно понять. Но может Чейз хочет уберечь своих близких от смерти, на не себя? Тогда ладно. А теперь до меня дошло, что он подписал с неизвестным контракт. Чейз знал, что опыт провален, но подписал же.
Цитата:
- Не бросай громких слов на ветер, - твердо сказал голос. – Контракт подписан кровью.
|
Ой-ой-ой, сколько накопилось вопросов, и сколько интриги!

Определённо, произойдёт что-то страшное, но вот не знаю, что...
Валентина мне сразу понравилась. Такая рыженькая маленькая бестия.

Она ещё даже не подозревает, что обладает магическими силами, и не может ими управлять, но меня пугают намерения отца это пресечь. Так ведь нельзя

Он боится, что эти силы причинят ей боль, но не причинит ей боль их отсутствие? Да и хранитель правильно советовал, надо в раннем возрасте научить Валю контролировать свою магию, а не уничтожить её. Кстати, у Чейза тоже есть волшебство, но вот по нему не видно, что это у него есть. Может он своими силами искоренил магию? А может просто научился обходиться в жизни без неё. Тут много предположений...
Я просто не могла поверить, что Валентина не родная дочь Люси. Потом я поняла, что из ниоткуда рыжие волосы появиться не могут, только гены. А вот Виктория мне не понравилась (и даже то, что мы тёски, не меняет моё мнение о ней

). Как можно бросить своего ребёнка? Хорошо, что додумалась отдать его Чейзу, это единственный правильный поступок, который она сделала. Думать, почему Вика решила отказаться от Вали, не буду - она ей была просто не нужна. Я понимаю, никому не хочется оставаться матерью-одиночкой, но "кидануть"

своего ребёнка - ужасное, что можно сделать. Валентине ещё повезло, что отец нашёл себе жену, которая любит её как родную дочь.
Больше пока мне нечего добавить. Ещё раз поздравляю тебя с миром! С нетерпением буду ждать продолжение