Девчонки, очень рада записи.
Ответка на ответку
Цитата:
|
На самом деле мы пару раз даже чуть не подрались, пока продумывали события дальнейших эпизодов.
|
Ай-ай-ай, вы там поосторожнее, а то мир некому вести будет
Сам эпизод мне очень понравился, много было смешных и интересных моментов. А всё-таки и больнице бывает весело.

Райн не хочет отступать, поэтому решает отомстить Линнет. В общем, ничего такого она не сделала, над ним издевается только Фабрейн, но он не дурак, чтобы в открытую идти против главного врача. Вот Райн и начинает совершать вылазки в кабинет Крейн. Кстати, я не уверена, что этот «засранец» хотел стащить только кресло. Может у Линнет ещё что-нибудь пропало, помимо стула?
У Лины есть сестра?

Честно, я об этом даже не подозревала. Только я не поняла, она живёт вместе с Крейн, или вообще в другом городе, с родителями? А может она старше самой Линнет? Вообще, классно, когда у тебя есть сестра или брат, дома намного веселее. Эх...
Райн совершенно не умеет делать людям плохое. Его всё равно поймают плохо будет уже ему.

Даже стул нормально не смог украсть, его Линнет сразу вычислила. Наверно, ей повезло, что стояла она около кабинета, по крайней мере, Линн знала, с кого кресло надо требовать.
А вот начальник, как я думаю, зашёл в кабинет, когда Линнет поблизости не было, потому что при последней он вряд ли бы стал красть. Тогда получается, что Линн не закрывает свой кабинет на ключ, когда уходит за его пределы? С такими коллегами лучше подстраховаться.
Политика Рена понравилась отнюдь не всем врачам. А то и видно, работать никто не хочет, привыкли, что ходят на работу, как на праздник. Не скажу, что Рен такой уж злой начальник, он просто всех гоняет, чтобы работали. Сначала, помню, почти все врачи подлизывались к нему, а теперь, когда поняли, что это не прокатит - решили его проучить. А зря - Рен умный, он с лёгкостью найдёт того, кто решил над ним поиздеваться, да ещё придумает, каким методом отомстить смельчаку. Я им не завидую
Цитата:
|
- Раз один умер – возьмите себе другого.
|
Я знаю, что пациенты умирают, но от этой мысли мне уже не по себе. Как врачи могут отдыхать на диване, если у них умер пациент?! Я бы места себе не находила, даже если диагноз был неизлечим и человека невозможно было спасти, я бы чувствовала себя виноватой, в душе. А эти разлеглись тут и спят. Дааа... в больнице полный беспредел.
Мне нравится, как Рен "ладит" со своими подчинёнными. Он правильно сделал - надо сразу показать себя, что ты начальник, а не очередной хлюпик, которые и распустили больницу. Пока врачи работают не так усердно, как надо бы, но прогресс есть. Только Райн не понимает, что всего его проступки будут наказаны. Но это уже его проблемы.
У нас в школьной столовой всегда полно народу, особенно в буфет.

Вообще, в школе оооочень много учеников, каждый раз идёшь и думаешь, собьёт тебя пятиклашка или в толпе застрянешь. Нелегко у нас... Ну да ладно. В больнице, как я поняла, такая ситуация. Все только о еде и думают.

Я немного удивилась, что Линнет сидела за столиком совершенно одна. С ней, похоже, никто не дружит?
Вот как получается: Линнет не жалуется главврачу на Райна, что он без разрешения взял кресло. Но "засранец" думает, что именно Линнет ябедничает Рену. Это не так, но его точно не переубедишь. Наверно, ещё и из-за этого Райн издевается над Линн. Никак его Рен не проучит.
За Ваську очень рада. За свою трудную и нудную работу получил удобное кресло. А Райн получил по заслугам - когда же он поймёт, что чем дальше он будет делать зло, тем больше ему будет доставаться.
Цитата:
|
- Неа, лучше. Приз в студию! – Доктор Фабрейн освободил проход.
|

Люблю подобные фразочки

Я представляю реакцию Васи, который просто был в шоке от такого презента.
В целом, запись мне очень понравилась. С нетерпением жду продолжение