Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 15:33   #10
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

katsol, мне бы надо вспомнить забытую в последние несколько месяцев привычку подписываться на темы, а то я истории пропускаю)) Очень классные обновления, мне понравились оба рассказика, они разные, но каждый по-своему хорош)) Мне очень импонирует то, что ты не задерживаешься на одной теме, пишешь в совершенно разных жанрах, будь то мистика, фантастика, или просто смешная, но в то же время в чем-то горькая житейская зарисовка))
Катюш, если порыться по творческим темкам этого форума и кучи прочих, то можно обнаружить очень много тезок среди главных и второстепенных героев, так что извиняться не за что)) История чудесная, она такая добрая, искренняя, с очень классной романтичной атмосферой, вызывает улыбку)) Забавный такой этот Боромир, имеющий привычку мешать магичкам, когда они колдуют))
Цитата:
а то вас нерешительных пока дождёшься, можно замуж три раза выйти
За вот это Леоне просто +100, точней и не скажешь)))
В общем, помогла "старшая сестричка" своему непутевому братику, да еще и типа удачливый камушек дала)) самовнушение - великая вещь, Боромир будет уверен в себе и своей удаче и у него наверняка все получится))
И вторая история обалденная, я насмеялась по полной, особенно с мыслей персонажей, это же нечто!))) Тоже такая атмосферная, только по своему)) Эх, бедный Алехандро, который никак не может отделаться от цепкой возлюбленной Лукреции, которая ни за что не хочет отпускать денежный мешок)) Такая вот фифочка упертая ему попалась, честно говоря, мне жаль таких людей, за своей погоней за внешним лоском они столько всего не видят, того, что гораздо важнее... А может, даже и не способны увидеть, и это тоже грустно) В общем, Лукрецию даже вампиризм любимого не способен отпугнуть, а Алехандро наверняка долго думал, как же ее отшить, но только в конце додумался до простого и гениального решения - черт, можно же просто сказать ей, что у него не будет денег!)) Ох, боюсь, Люци и на это найдет управу, выяснит, что никакого банкротства там не предвидится, и все равно останется с ним, так что ему придется просто ее убить))) Кстати, поддерживаю идею аудиоверсии, должно получиться круто))))
Кстати, Алехандро же играет Тим Лейс, да?)) Похож симик))
Очень жду новых классных историй
Irene вне форума   Ответить с цитированием