Цитата:
Сообщение от Eclipse:3
Твои предположения мне ясны, но лишь в одном ты была процентов на 20% на правильном пути
|
Вот блин

Ну не умею я угадывать, что поделать хД
Eclipse:3, с удовольствием прочитала и просмотрела бонус. Люблю вот такие вот списки персонажей с кратким жизнеописанием. А дальше последует много цитирования, потому что... потому ))
История основательницы просто потрясная

Я даже краткое содержание читая на моменте с третьим ухажером (ну или пассией, хехехе) слегка удивилась. Да и вообще проглядывается в династии тенденция "Нельзя просто так взять, и выйти замуж как все нормальные люди!" А вот такие резкие витражи - ну вообще хорошо! И да, при прочтении истории о владельце ресторана невольно подумала "Поматросила и бросила". А что, жене наваляла, а дальше уже неспортивно как-то встречаться, ну

А богатенький папик-то такой... папик
Цитата:
Спустя время Мария узнает, что она от него беременна.
|
Тут немного не поняла, от папика или от спецагента? (с этой профессией у меня, как ни странно, агент 47 ассоциируется... чем там Алексей занимается, кроме спасения юных девушек?

)
Потрясающая позывная, на самом деле
Цитата:
Таким вот он был милым парнем в самом начале.
|
А как посолиднее стал-то!
Цитата:
ее я вам, кстати, показывать не буду. Увидите потом
|
А не та ли это черноволосая мадам со спойлеров? >_>
Правда, я тут подумала... А в кого же тогда Валентина рыжая? Эх, ладно, оставлю беспочвенные попытки что-то предугадать хД
История с Люси потрясная

Сначала френдзона, потом воистину "нельзя просто так взять, и женится по-человечески!" Но, все хорошо, что хорошо кончается
А детки-то у Чейза потрясающие и очень милые! И все девочки! Ну ка-ак же так, без наследника-то
апд. Прошу прощения, про мальчика в тексте не заметила хД А потому что спать надо ночью, а не как я!
Буду с нетерпением ждать следующей записи и семейного древа) Спасибо за такой интересный бонус!