Eclipse:3, интересная семейка, интересная династия, все в лучших традициях этого жанра симотворчества, так что с удовольствием просмотрела бонус, немножко разобралась, полюбовалась на симпатичных симов, повосхищалась классными и яркими характерами, так что все круто, ты молодец!

Мне определенно понравилась основательница. Она же прелесть!
Цитата:
сразу завязала роман с местным владельцем ресторана и уже в первую неделю их отношений успела "навалять" его ревнивой жене, которая застала их в баре.
|
Девушка явно знала, что ей надо от жизни, и была в состоянии за себя постоять, даже с помощью рукоприкладства))) В общем, насыщенная жизнь была у Скарлетт, и мне нравится, что у тебя получилась нестандартная история)) Ну, вот знаешь, в первом поколении частенько эдакие ценители семьи, которые сразу же встречают любовь на всю жизнь, а у тебя прямо с первого поколения эффектная и задиристая барышня, которой не сразу удалось остепениться. Но в итоге она это сделала, зажила спокойно и родила кучу детишек))
Также запомнилась история Марии, все эти интриги со спецагентами... Интересно, за что же ее так хотел убить папик?

Может, узнала какие-то нелицеприятные факты о том, как он зарабатывает свои миллионы?)) Кстати, очень понравился Алексей, шикарный мужчинка))
Чейз такой симпатичный в молодости *_* Да еще и коричневые волосы... а как он тогда стал рыжим?))) Да еще и зеленые глазищи невесть откуда появились... Линзы наверное. Интересно, что именно побудило его сменить внешность?
Понравилась история с Люси, ей было очень тяжело, видеть, что ее любимый питает нежные чувства к другой, да еще и при этом быть хорошим другом и помогать ему наладить отношения с соперницей, мда, бедная девушка..(( Пусть у них с Чейзом все вышло в лучших традициях сопливеньких романчиков, ну так миииило же и круто *_* А Виктория, похоже, та еще мерзавка, ну попозже мы узнаем о ней поподробней))
Понравилось преображение Люси, из забавной девчушки со смешными хвостиками она превратилась в элегантную даму, которую мы можем наблюдать в предыстории мира. Воистину, счастливая семейная жизнь и взаимная любовь действуют на женщину благотворно во всех смыслах)) Среди родных детей Люси и Чейза мне больше всего запомнилась Полина, интересный типаж)
И да, насчет проекта Чейза... в предыстории прямо не говорилось, что именно он делает, но по всем намекам можно понять, что он разрабатывает эликсир бессмертия, или что-то вроде того)) Если я правильно все поняла)
Спасибо за интересную экскурсию по истории семьи Эллисон, жду дальнейших обновлений!