Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 15:13   #537
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

katsol, Да-да, ты прямо угадала, у меня уже готов новый отчёт Так что сейчас тебе отвечу и, видимо, сегодня выложу продолжение.
Нуу, ты в своих предположениях и права, и не права. Луи и правда сейчас тяжело и одиноко, но и симпатию к Вио никто не отменял. Просто пока всё общение происходит виртуально, он воспринимает её как подругу. Вот если бы они увиделись... Тогда может быть и открылись глаза на нечто большее. Ведь даже если видишь фото в соцсетях, всё равно не можешь отделаться от впечатления, что это друг детства, а не взрослая привлекательная девушка.
Цитата:
(а мы тут подглядываем, нехорошие читатели)
и не говори!
Цитата:
Как раньше очень чувственно, но в то же время с неповторимым характером Виолетты
Ура-ура! Рада, что это заметно. А то очень хотелось и чувства передать и не нарушить образ Вио. Ведь хоть она и говорит, что стала нежно-романтичной, это всё равно сквозь призму её характера, розовых соплей она вряд ли потерпит))
Цитата:
Ну, собственно, для интровертов это нормально, когда тут прямо внутри тебя творится ТАКООООЕ, то оно с лихвой заглушает любое внешнее
Ну может быть, но я ещё хотела немножко показать, что они ещё недостаточно близки, хоть чувства и есть, но ребята ещё не научились быть единым целым.
Цитата:
Прямо вспоминаю себя в детстве, когда услышав поворот ключа в замке молниеносно успевала положить на место всё то. Что трогать мне было нельзя, навести порядок и удалить следы пребывания друзей
Ой дааа, это всем знакомо)))
Цитата:
Мне вот интересно как такая деталька скажется на Арчи, пока что он последователем примера отца не кажется, но мало ли как это может аукнуться
Посмотрим, посмотрим.
Ну про Дэниэла и Титанию ты прямо всё правильно сказала. Ему и правда хорошо подошла бы женщина, которая бы умела строить и командовать. А Титания оказалась слабее, и от брака ей не только красивой картинки нужно было. Так что, как оказалось, они преследовали разные цели.
Луис да, к счастью не такой как Дэн, он и раньше отличался и противопоставлял себя отцу, а теперь и подавно. Главное, чтоб совсем не раскис, а то и впечатлительный, и за маму волнуется.. Надо ему девушку завести, чтоб хоть одиночества поменьше стало))))
Дилемма там другая, до поступления нам ещё далековато)
И дааа, я так рада, что ты поняла название! Да, я так и имела в виду, и Виола с Арчи перешли свою черту, и Дэн - свою. Как-то у меня уже второй раз получается дать название сразу обеим частям отчёта))
Хи, у меня тоже такая борьба с прическами бывает) Среди женских у меня одна из любимых та, что у Зои Джейн была у Эвы, каре такое - ну никак не могу её кому-то одеть!) А на прическу Франко даа, я тоже умиляюсь и никому её не одеваю))
Спасибо, Катюш, за комментарий!!! Продолжение уже скоро)

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием