Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 17:08   #625
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Сердце

Serenity, Привет-привет! Я тоже соскучилась и пришла поболтать)
Начну, пожалуй, с конца, так как мне очень интересно, кто такая Санса Старк, чья это невеста? Надо написать сразу, а то потом забуду))
Алисандра очень милая, правда мне её всегда почему-то жалко.. Такая она на вид нежная, ранимая, скромная, что как-то не вяжется её образ в паре с Ваниром. Или это только внешность такая, вдруг она тоже тот ещё дьяволенок? хD
Ванирка с Анной - очаровательны! Так бы и смотрела на этот скрин бесконечно))
Про скрины сказала, теперь попробую про отчёты.. На самом деле я даже не знаю, с чего начать, потому что кажется, что ты всё уже знаешь о моих впечатлениях) Ох уж эти родственные связи хD
Но я попробую. Потому что очень хочется поболтать о любимых Ренкольнах))
Читать отчёты Ванира жутко интересно, но и тяжеловато, так как вообще не понимаешь, куда он движется, и что ты для него приготовила. Сомневаюсь, что он будет просто успешно убивать и дальше, заботиться о семье и превращаться в волка. Даже таким сильным и умным героям авторы готовят встряски и драмы) Но это ж что должно произойти, чтобы встряхнуть Ванира?))
Диалог с Ванессой - ещё один показатель. Что-то я не помню, чтобы слово Ван в этой семье не производило должного эффекта. Ванир всё-таки смотрит на неё в лучшем случае как на равную. Хотя не... Даже немного свысока))
Цитата:
- Когда ты смотришь на нее, у тебя глаза не блестят. – Выпалила Ван. Такого по-детски глупого аргумента я от нее не ожидал. Забираю свои слова насчет умной женщины обратно.
На самом деле понятно, почему Ван так говорит.. Она ведь видит в Ванире подростка. Конечно, понимает, что он значительно старше своих лет по уровню развития, мышлению, но всё равно ведь не может не смотреть на него с высоты своих лет. (Ванесса, сорри, знаем, что ты вечно молодая, но лет ведь много)))
А мотивы Ванира понятны. Ник хотел, чтобы он женился на Алисандре, значит надо выполнять. Как последнюю волю отца, как долг перед родителем.. Нда, интересно, чем это кончится..
А ещё Ванир - действительно сын своего отца, по всем показателям. Даже удивительно, как он сумел достичь такого чёткого понимания что и как делать в такие годы) И жажда мести.. Даже нет, не жажда, не слепое неконтролируемое чувство, а спокойное уверенное решение наказать виновного...
Ванир даже управу на сестру нашел))) Мне безумно понравилась идея пари, очень подходит им обоим. Я прямо представила ту интонацию, с которой Терри произнесла "Бёрнс, это пари")))
А Нина... Ох, ну чем она думала... Всё-таки обычно чувствуешь, насколько можно человеку доверять, и что от него можно ждать. Сомневаюсь, что Ванир сыпал обещаниями долгой любви и счастливой свадьбы. Он наоборот акцентировал на том, что у него есть невеста, и это не Нина. А она все равно летит к нему как мотылёк на пламя.
Вот даже Валькери когда к Нику летела, всё равно чувствовала, что его надо бояться, всё равно у неё в голове сигнальная лампочка мигала. Ну неужели Нина не понимала, что Ванир не помчится её спасать? Совсем глупо.. Пошла топиться...
Трудно что-то сказать про эту сцену, кроме того ,что она получилась сильной и навевающей разные мысли) Так что я лучше помолчу и поразмышляю)
Ванир несмотря на эту жестокость всё-таки мне нравится. Ну да, яд тоже бывает сладким)) Правда отчасти я ещё надеюсь, что гены Бернсов в нём занимают только половину, значит должна быть не копия Ника, а... Хотя с генами упрямой, горячей и своенравной Валькери всё равно адская смесь получается) (Не буду уж совсем все гены перечислять, тут всё ясно итак)))
А Валькери.. Я всё-таки надеюсь, что мы ещё увидим улыбку на её лице, а не только слёзы и отчаяние..
Крис, я обожаю твои отчёты, спасибо тебе за них) И очень жду продолжения, страшно интересно, что будет у Ванира впереди. Ага, именно и страшно, и интересно)))))
Жду-жду нового отчёта!)

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием