*что-то все затихли как-то...*
Вот я и прочитала, наконец, все истории!)
Спасибо моему "слону" (можно же так назвать дарителя по аналогии с Сантой?)))! Очень хорошо понимаю опасения, выраженные под катом - действительно есть такие темы, которые совсем-совсем не близки. Конечно, когда подаёшь заявку, в голове начинает складываться какой-то образ, какой может стать подобная история. И тем интереснее получить в подарок что-то неожиданное, лишний раз убеждаясь, насколько по-разному могут мыслить люди!) Не скрою, в моём сознании возникало нечто другое, но то, что получилось у автора, понравилось) Заказанное море в истории присутствует не только в прямом смысле, но и метафорически, так сказать, плюс оно выполняет роль "переходной зоны", дороги, наталкивающей на размышления, обнажающей опасения и тревоги. Океан как стихия и как то, чем ты можешь стать по своей сути, если пожелаешь... В общем, спасибо моему дарителю за старания на сложную для него тему, они не пропали даром!

P.S. Музыка, кстати, оч помогла восприятию) И последний скрин - аххх!
Попробую немножко угадайки, хоть в этом и не особо сильна и снова не со всеми авторами тут знакома (если что, не обижайтесь моим предположениям)):
Для меня писала Farlavia
Для Огонь - EvilChild
Для cherise - Огонь
Для Gackt - Aqurell
Пожалуй, я иссякла

Тот факт, что кто-то писал несколько историй, несколько сбил с толку, так что жду "снятия масок")
Спасибо организаторам за проведение чудесного "Слона", а так же за терпение и терпимость (в отношении лично меня в этот раз в том числе

)!