Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2014, 11:50   #21
модератор
Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Модератор форума Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Не предполагала, что буду участвовать, но так сложилось, что я запрыгнула в последний вагон уезжающего поезда, когда до конца платформы оставалась коротенькая пара-тройка метров, и ни о чём не жалею, как говорится Ну разве только о том, что не имею удовольствия читать историю, написанную по моему заказу) Впрочем, это с лихвой компенсируется другими рассказами, собранными в теме. По традиции было любопытно узнать, как авторам удалось обыграть непростые порой темы, особенно в случаях, когда для них нужная заказчику атмосфера или идея были несвойственными, непривычными. Думаю, не станет большой подсказкой то, что так случилось и с историей, доставшейся мне И я старалась. Честно)
Я тоже в угадайку играть не особенно умею, но всё же предложу свои варианты, основанные на разглядывании скриншотов и внимательном (надеюсь) чтении текстов: думаю, для Жемчужины писала Gackt, для Лисеночки - Anora, для EvilChild - Hyde, для Огонь - EvilChild. На этом мои предположения заканчиваются

Последний раз редактировалось Lady_Kelly, 20.09.2014 в 14:29.
Lady_Kelly вне форума   Ответить с цитированием