Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2014, 15:14   #539
ньюби
Серебряная звезда Золотая ветвь мира Золотая ветвь мира 

А вот и снова я, если вы все еще меня помните!(не прошло и полгода)
Сразу хочу предупредить, что мысли свои я буду высказать только относительно второго поколения, ибо 2 секунды назад окончил его прочтение. Сразу отвечу на два твоих вопроса: почему так долго не писал? А извините, летом времени совсем не было, но, честно признаюсь, 3-4 отчета я точно прочитал. Теперь же, официально появившись на этом замечательном ресурсе, я просто обязан был заглянуть к Тольди и выразить свои восхищения.
Отвечу и на второй вопрос: почему не дочитал до последнего отчета третьего поколения? дочитал бы, и оставил полноценный комментарий. А я скажу тебе - нет. И так я слишком неаккуратно подошел к прочтению твоей замечательной династии. Прочитал не все первое поколение и оставил невнятный комментарий, прочитал второе поколение и снова оставлю неполноценный отзыв. Нехорошо. Так дело не пойдет. Конечно, я постараюсь высказать как можно больше всего того хорошего, что я увидел во втором поколении твоей династии, но, т.к. у меня есть замечательный шанс - начать, так сказать, "с чистого листа", то я им воспользуюсь. Третье поколение открою для себя, как новую главу увлекательной книги и уже, регулярно следя за выходом отчетов буду оставлять полноценные комментарии, высказать свое мнение и выдвигать свои идеи по поводу дальнейшего развития событий(последнее у меня получается особенно хорошо, можешь и Оли(beautifil) спросить)
Ну да ладно, я тебе уже надоел со своей ненужной болтовней(вот даже сейчас), поэтому преступлю к самому комментарию.
С первых строк ты поразила меня своим творчеством, которое заметно поднялось на несколько ступенек вверх. Описания стали лучше, интереса к прочтения прибавилось в разы и первые и последние(из-за нечтения летом) отчеты я проглатывал как любимые пирожные.
Ришелька так же произвела на меня огромное впечатление глубиной своей души. Конечно, я люблю девушек более стервозных и совсем чуть-чуть злых, но все равно Ришка покорила мое сердце. Такая женственная, умная, милая и нежная. Такая, какой должна быть настоящая леди. Манеры, улыбка, непревзойденность. Что может быть лучше?
Постепенно, взрослея и сталкиваясь с жизненными проблемами, она набиралась опыта и становилась мудрее, что мы отчетливо можем видеть в последнем отчете от ее лица. Вот знаешь, говорят, что года превращают хорошую девушку в роскошную леди. Вот так же и с Ришелькой. Чудо, а не девушка!
Также на протяжении поколения очень мне понравилась компания, окружающая нашу главную героиню. Конечно, выявились некоторые отрицательные персоны, но все же многие из них были и остались преданными друзьями нашей героини, которые несмотря ни на какие трудности ее не покинули(Нэнси не в счет) и в будущем, я уверен, будут служить ей такой же опорой и поддержкой.
Сказал про опору и в голову стукнуло слово "стена", о которой я сейчас и скажу. Рафаель. Встреча с ним была просто сногсшибательной(я про описание и их знакомство). Сам он, как парень, произвел на меня очень хорошее впечатление и в его фразах я, снова как парень, нашел себя. Красивый, мужественный, умный - действительно самый, что ни на есть, подходящий мужчина для Решки. Такие девушки должны быть с такими мужчинами, а не с гопниками с улицы или с такими как Дэниел. Кстати, надо не забыть упомянуть о нем. Ну так вот, я был и остаюсь восхищенным от любви Ришель и Рафаеля. И это настоящая любовь, которая несмотря на разлуку и препятствия все равно осталась, одарила собой двух этих замечательных людей, поселила в их глазах свои искорки и греет своим теплом эту пару и по сей день. О Боже мой, снова я превратился в сентиментального романтика.
И вот, что хотел сказать о Дэниеле. Первое, наверное, то, что история с ним очень схожа с моей. углубляться в ее детали я не буду, но скажу лишь одно - Ришельку я безумно понимаю и горжусь тем, что она не сломалась под натиском этого парня, а, наоборот, утерла ему нос. Специально даже запомнил фразу, чтобы упомянуть ее в комментарии. Ришель сильная, а он слабый. И это действительно так.
Но и, честно сказать, отрицательных чувств я к этому пареньку не чувствую. Просто он сам загнал себя в тупит своей псевдолюбовью к Ришель и его из этого тупика никто вовремя не вывел. Увы, в таких ситуациях можно рассчитывать лишь на ум и мудрость самого человека и кто знает, может быть, рано или поздно Дэн осознает свою главную ошибку жизни и действительно придет к Решке и, стоя на коленях, попросит у нее прощения?
В общем, твое второе поколение никак не оставило меня равнодушным. Конечно, трагизма мне не хватило (эх я, любитель кровавых драм) но это ничего. Твоей вины в этом нет ни на грамм, это мне скорее надо идти лечиться, тем не менее поколение получилось шикарным и запоминающимся. Не удивлюсь, если через определенное время я вернусь к нему и прочитаю его снова.
Ну, я вроде бы сказал все, что хотел. Жди в будущем моего ПОЛНОЦЕННОГО комментария, т.к. теперь я становлюсь постоянным читателем и обязуюсь не пропускать ни единого отчета.
Спасибо тебе за такое замечательное поколение и за все творчество в целом! Ты огромная умничка!
Eclipse:3 вне форума   Ответить с цитированием