Eclipse:3, как интересно мне было узнать главную историю семьи Эллисон! Ты молодец, что так быстро посвятил читателей в семейные дела.
Цитата:
Тут речь будет идти не об оценке внешности, а о информации, которая не была упомянута в предыстории.
|
Да, ты прав, мы здесь не для показа собрались, собственно.

Но я со своей стороны ничего плохого в скринах не увидела. Все такие молодые, бодрые, весёлые, особенно Чейз. Я, признаться, сначала его не узнала.

Сильно же его проект изменил.
Даже не смотря на твоё подробное описание, до меня некоторые факты дошли не сразу, а немного позже, когда полученная информация ровно уложилась в голове.
Если я правильно поняла, то у Скарлетт (прикольное имя, мне понравилось) пятеро детей, и у её третьего сына, знакомого нам Чейза тоже пятеро детей. У тебя очень плодовитые симы

, у меня ограничиваются только двумя-тремя детятками, смотря, сколько ещё человек в семье и на вероятность того, что я не свихнусь, следя за такой оравой. А у тебя пять детей во втором поколении, у них ещё и жёны/мужья, плюс дети...

мамочки, как ты там с ними справляешься? И древо, небось, у тебя большое-пребольшое будет.
Цитата:
Будучи стервой и оторвой, она сразу завязала роман с местным владельцем ресторана и уже в первую неделю их отношений успела "навалять" его ревнивой жене, которая застала их в баре.
|
Вот это я понимаю, основательница.

Недавно только приехала, как чуть не отбила у другой женщины мужа, да ещё её поколотила, нечего было их застукивать в баре. Странно, что роман сразу же прекратился, всё-таки владелец ресторана любил свою жену, а Скарлетт нужна была ему для развлечения.
Дальше становится всё интересней и интересней. Убежать со свадьбы - да она и вправду оторва! Что-то я на просимсе такого не помню, чтобы девушка самовольно убежала из-под алтаря. Но любовь - штука непредсказуемая. Скарлетт правильно сделала, что не вышла замуж за второго, и ему было плохо, что она его не любит (ему и так было плохо, кому будет приятно, что сорвалась свадьба?), да и ей не было никакого удовольствия жить с ним.
Пятеро детей, как я думаю, утихомирили буйную мамочку, но куда-то должна была уйти неиссякаемая энергия? Вот и передалась единственной дочери Марии. Начальный этап её взрослой жизни не нов, многие хотят жить в роскоши и ради этого идут на такие жертвы, как "богатенький папик". Но дальше развязка становится всё интересней и интересней. Никак не могу понять, откуда "папик" узнал про мааааленькую махинацию его возлюбленной? Я понимаю, на данный момент это не особо важно, но моё любопытство... Хорошо, что для Марии эта история заканчивается положительно, у неё трое детей, любящий муж и светлое будущее.
Ченнинг так похож на Чейза, что я при первом прочтении подумала, что это и есть Чейз. Да, и тут я заметила некоторую несостыковку. В предыстории у Чейза зеленоватые глаза. А теперь у него серые. Пока я всё сваливаю на линзы, но мне очень интересно, почему так вышло.
Кстати, Чейз правда в молодости был милым пареньком, неужели этот проект его так изменил? Может, вся эта история с Викторией и Валей сыграли свою роль?
Люси столько терпела, понимала, что на Чейза нельзя рассчитывать. Он любит другую и шансов того, что обратит внимание на Люси, было ничтожно мало. Но она продолжала надеяться и ждать, хотя давно могла найти себе другого паренька. Вот что любовь делает! И Люси за свою верность и стойкость была вознаграждена. Вообще, мне очень понравилась история "бермудского треугольника"

, всё объяснено, откуда, чего и как. Чейз любил Викторию, но она его, по-видимому, нет. Она даже отказалась от собственного ребёнка. А удивительное то, что Люси помогала свести их, зарывая свою любовь глубоко в землю. Вот я думаю - а если Ченнинг не рассказал своему брату о любви Люси к нему, то тогда блондинка уехала, а Чейз остался вместе с Валентиной, да вдобавок с разбитым сердцем?
На Валю невестка отреагировала не совсем хорошо. Но её понять можно – шок от всей ситуации, безвыходное положение. Не стоит её винить, она просто этого никак не ожидала. Да ещё ребёнок от соперницы, как никак.
Что-то мне подсказывает, что Виктория вернётся. Может не так прямо покажется Чейзу и Валентине, но будет следить за ними и тогда, может быть, выйдет из тени и покажется во всей красе.
И последнее, что хочу сказать, у тебя очень красивые и неординарные персонажи. Я с удовольствием прочитала маленькую историю семьи, по-своему печальную и радостную, и мне всё понравилось. С нетерпением буду ждать продолжение!!!