Раайн хD Не, ну действительно, зачем изображать из себя идиота, если он всё прекрасно знает? Если Линнет разговаривает по телефону, это не значит, что она ничего не видит и не слышит, я не думаю, что стул можно как-то совершенно незаметно украсть. Кстати, мне бы было очень интересно узнать о сестре Линн, она ещё появится или она проходной персонаж? Ну ладно, вернусь к Райну, ему говорят, зачем стул взял, а он потом вернет! Заело его, что ли? Бывают такие личности иногда, как он, знает ведь, что главврач открыто мстить ему не даст, так он Линнет будет доставать.
А подчиненные Рена вообще молодцы, ну, подумаешь, пациент умер, так мы обед незапланированный устроим. Делов-то!

А Рен в стороне не остался, правильно, пусть чай зеленый пьют (не, не обычный зеленый, а с кислотной краской хD) и остаются без обеда. То есть с обедом из вырезанного сердца хD
А в больничном кафе прямо как в нашей школьной столовой) Народу много, все хотят есть, все хотят побыстрее пройти очередь, а потом реально только стулья свободные искать хD А Рен мастер привлечения внимания девушек, равнодушно пьющих кофе. И холопов-подчиненных круто проучивает, теперь ведь спать спокойно не будет, раньше думал, что здоровый, а сейчас уже нет. Пусть помнит, что абсолютно здоровых людей нет, есть только недолеченные! хD
Ну и самое интересное в записи - встреча Райна с Реном) Первый так вообще, мало того, что стул без разрешения взял и на всё отвечал, что вернет его потом, так еще и использовал его в качестве подставки для ног. Не нормально это, не нормально)) И опять Райн включил идиота, не знаю, что за стул, что он тут делает, сам приехал хD Он ведет себя как маленький мальчик, а ведь за поступки следует отвечать. Зато благодаря ему бедный интерн Вася получил новый стул вместо старой скрипучей табуретки. Если на такой целыми днями сидеть, да еще и в холоде, тут не только спина отвалится. И действительно, зло должно быть наказано)
Единственное маленькое замечание - есть небольшие опечатки, в основном или запятые пропущены, или знаки препинания у прямой речи стоят без пробелов, там, где они должны быть. Но это заметно только если несколько раз перечитывать, так что не критично, но всё равно, будьте внимательнее, это так, на будущее)
Жду продолжения!