Nikelinda, о, как хорошо, что в новой школе у Лилиан всё прекрасно складывается, по крайней мере, в первый день, надеюсь, так будет продолжаться и дальше, ведь будет же, да?
Было очень интересно узнать краткую биографию Лили, о происхождении её имени, о семье, об увлечениях. И ничего не скучно, зря Лилиан так думает, история каждого человека, каждого из семи миллиардов по-своему интересна, а если ничего интересного не случилось, значит, всё ещё впереди. Но у Лили очень замечательная жизнь, увлечение химией и биологией - это интересно, и то, что её воспитывала мама одна, тоже нельзя оставить без внимания.
А ученики действительно избалованные, ну те, что девятосто пять процентов составляют, испортили первое сентября остальным. Промокли бы немного, тоже мне, не сахарные, не растаяли бы. (вот мы стояли, нам было норм хD) Пусть Лилиан будет реально осторожнее с новыми одноклассниками, раз классная предупредила, и не только её, то значит, что всё-таки кто-то издевался над другими, ну или пытался по крайней мере.
Не думаю, что напряженная атмосфера в классе продлится долго, всё равно обратят внимание на Лили, и я думаю, что подружатся.
Экзамены да, главная проблема одиннадцатого класса, но ничего, пусть все готовятся, все сдадут, а в Лилиан я вообще не сомневаюсь.
Мне очень-очень нравятся скрины, особенно эта школьная атмосфера, очень круто передано. Единственный косяк - у них на партах лежат учебники химии за девятый класс (у нас такие были хD), или это в честь повторения? Ну да ладно, не существенно. А, и еще, конец абзаца про напряженную атмосферу почему-то оказался по центру, я его сначала даже потеряла.
Правильно сказала Лилиан, со всеми можно найти общий язык, главное, чтобы обе стороны хотели этого, но, надеюсь, что в классе у Лилиан так и будет.
Жду продолжения, первая запись очень интересная, я уверена, что и следующие не разочаруют)
|