Привет)) Меня очень радует скорость выхода записей, и было очень интересно почитать про Валентину))
Первые кадры хороши и сразу задают атмосферу роскошной мажористой жизни за счет родителей, пафосной компании, в которой крутится главная героиня. Если честно, я пока не знаю, нравится Валентина мне или нет. То, что девушка она яркая и выделяющаяся, это точно, умеет общаться с людьми и подать себя, как надо, чтобы выглядеть ослепительно и привлекательно. Но при этом она достаточно высокомерна, учитывая, как презрительно она оценивает своих мажористых друзей. Наглая, уверенная в себе, достаточно стервозная… В целом я пока еще не могу сложить какой-то четкой картинки, которая позволила бы воспринимать Валентину как целостный образ, но пока что это только первая запись, так что все еще впереди

Складывается впечатление, что у девушки все идет будто по маслу. Она отлично повеселилась, круто обломала своего приятеля по поводу его достоинств (об этом я еще добавлю попозже), круто расправилась с придирчивым полицейским, классно сдала все экзамены и легко поступила, успешно уехала в университет, да еще и обломала местного альфача по полной, вызвав фурор и мгновенно став знаменитостью. Знаешь, когда долго в жизни все настолько хорошо, рано или поздно должен произойти какой-то переворот, должно случиться что-то очень плохое, ну чтобы немножко уравнять законы природы.
Написано очень классно, мне безумно нравится твой слог, внимание к деталям, и при этом читается очень легко и ненапряжно, главу я буквально проглотила и не отказалась бы еще от одной порции) Итак, Валентина с друзьями отлично повеселились, и, возвращаясь домой с гулянки, наткнулись на мента, который уже хорошо знаком с очаровательной рыжулькой) И тут я, конечно, испытывала весьма противоречивые эмоции при осознании, что девушка только-только собирается в универ, то есть ей лет 18, не больше. Хорошо же она развлекается, не иначе)) Плюс по ее общению с ним напрашиваются выводы, что она совсем не невинная дама, у нее были мужчины, и далеко не один, было бы интересно узнать о ее прошлом, конечно)) В общем, барышня весьма яркая и легкая на подъем, судя по ее пассажу по поводу «давно бы уже покувыркалась», что тут говорить))
Да, момент с обломом друга меня немного вынес, конечно)) Не буду говорить как истину в последней инстанции, в конце-концов, ты парень и тебе лучше знать… Но я в курсе, что мужчины могут между собой прикалываться по поводу сего дела, но когда принижать их достоинство начинает девушка – это уже совсем другое дело, тут уже задеть наверное может по полной)) Да еще и в присутствии партнерши этого парня, ох и Валентина… Острый язычок у барышни, однако)) Не могу обвинить Димитрия в хамстве, по-моему, очень ожидаемая реакция на такое))
Сэм такой милашка, почему Валентина его так френдзонит?
Цитата:
Я дорожу тобой и готова ради тебя на многое, но ты мне друг, а не парень, поэтому не стоит так следить за мной и ревновать.
|
Хотя в принципе, френдзонит она не только Сэма, а еще и Кристиана, и не удивлюсь, если еще парочка парней где-то затесалась xDD Ведь видно, что оба они влюблены в Валентину, а она одновременно не хочет терять Сэма, но и взаимностью отвечать не спешит. В принципе, дружба между мужчиной и женщиной возможна лишь при определенной степени взаимной физической антипатии. Валентина же красивая девушка, и как среднестатистический мужчина сможет к ее внешности относиться с антипатией, я не знаю. Так что вряд ли у нее получится когда-либо по-настоящему дружить с парнями, это всегда будет одностороннее влечение и симпатия)
Интересные способности у Сэма, оказываться так внезапно в ее комнате, и так же внезапно исчезать)) Тоже маг какой-то?) А в душе он случайно не может появляться, наблюдая за любимой подружкой?

Я бы опасалась такого приятеля))
Итак, можно сказать, что Валентине одновременно повезло и не повезло с соседкой)) Да, Ким очень болтливая, у нее дневной словарный запас явно в три раза больше чем у среднестатистической женщины, но зато сколько узнать можно)) Понравился парень – пожалуйста, сходите к Кимберли и она выложит про него всю подноготную))) И как ее блондинистая головка вмещает столько разнообразных фактов о людях, нужных и ненужных xDD Прямо машина для допросов, видимо, она каждого полчаса задалбывает, пока не выяснит все)) Но такая болтливость дико раздражает, так что думается мне, что Вали в итоге или переселится куда подальше, или наложит на соседку заклинание молчанки, или просто убьет, чтобы всем легче стало xDDD
Представляю картину: заходит Кимберли и Валентина в зал, и блондинка принимается тыкать пальцем в различных людей и чего-то там рассказывать))) Надеюсь, она не слишком палевно это делает, а то со стороны смотрится эпично, наверное)))
Главный мажорчик всея универа действительно очень красив, этого у него не отнять, а еще он мне очень кое-кого напоминает, но это пока опустим

Мне, правда, еще очень понравился парень из свиты с короткой стрижкой, лицо и фигура *______*
Манеры мажорчика меня добили, правда. Это он вот так преподает всем плебеям универа уроки пикап-мастерства? Тупо подойдя к незнакомой девке, произнеся сомнительный комплимент с высоты своей охрененности, а потом смеет ее лапать и предлагать ей пройтись наверх? Не, че за нафиг, что это там за девушки такие, что разбаловали этого подонка и он себе такое смеет позволять? Я в шоке, вот честно.
Цитата:
на кармане джинс была выпуклость в форме айфона
|
Хм, интересная способность у главной героини – определять модель телефона по выпуклости на кармане джинс

Ну блин, а что, мажорчик не может быть фанатом андроида, обязательно айфон?)))
В общем, этот типок меня просто вынес своими манерами. Мне вот просто интересно, много ли девушек соглашаются, когда он подходит к ним с подобными заявами? Такие фразочки больше похожи на предложения лиц восточной национальности в духе «маме зять не нужен?», ну пипец обнаглел. Так что дать в ответ пощечину или как-то унизить – это отличный вариант ответа на подобный бред, но Валентина тоже поступила неплохо)) Думаю, такое он еще ни разу не чувствовал и надолго запомнит
Цитата:
- Он всегда себе всё позволял, хамил всем и вся, мучил бедных девушек, а тут ты его…
|
Эээ, ну кагбэ если бедные девушки не против такого развития событий… Были же те, которые с удовольствием зажигали с данным субъектом, у которого на лбу большими буквами написано, что это за фрукт. Скажем так, еще есть парни, которые при случае могут постоять за дам и подрифтовать красивое личико этому пафосному придурку. Так что… это не он все себе позволяет, а те люди, которые рядом с ним, все ему позволяют и не дают отпор.
Правда, в конце Валентина немножко удивила. Что, ей правда понравилось ЭТО? Да, есть наглость, есть мачизм, есть пафос и самоуверенность, и на некоторых девушек это может сильно действовать, но на нее… Она же презирает таких! Тем более мачизм Тома ничем не подкреплен, по сути этот парень совершенно ничего из себя не представляет – денежки не его, а родителей, ничего он еще в этой жизни не добился, помимо сомнительной репутации очаровательного гада в университете. В общем, я искренне надеюсь, что это у нее временное помутнение и она попала под влияние очаровательной внешности этого типочка – а она у него реально крутая)
Классная запись, жду продолжения

Ты молодец!