Farlavia, я очень-очень рада, что запись наконец-таки вышла, только, наверное, прекрасно понятно, кто слоупок и пишет комментарий только сейчас)
Я могу сказать одно - Элька мне нравится, как персонаж, как личность, просто нравится. И если она так обращается с подкатывающими к неё мужчинами, значит, они так подкатывают, что реакция у Эльки такая. Очень интересная у неё традиция оценивать город по тавернам и забегаловкам всяким, правильно, я считаю, если горожанам заняться нечем, то они и будут просиживать своё время и деньги тоже в заведениях такого типа. Кстати, отношение Эльки к деньгам меня почему-то не удивило. Всё-таки, она лиса и мне кажется это... логичным. Ладно, вернусь к таверне, да, в Дрэгон Вэлли как-то скучно немного, раз никто после рабочего дня не прохлаждается там. У Волков интересная особенность, или это только у Ингрид, не знаю, но на волосы, возвращающие себе натуральный седой цвет, не обратить внимание нельзя.
Про конференцию по курокрадству понравилось, очень крутое клише получилось)
Мм, а этой женщине из таверны ума что-то мало досталось. Пока не открывала рот, производила вполне приличное впечатление, вроде бы такая милая, и само лицо, и прическа тоже, а как начала говорить...
Мне кажется, Элька слишком несерьезно относится к Иесиде - понятное дело, что последняя производит впечатление немного легкомысленной девушки-болтушки, но мне кажется, что на самом деле она не такая, какой кажется.
Ай-яй-яй, подслушивать нехорошо! хD Ладно, это дело полезное и позволяет узнать много (ну или не очень) новой информации. Мне та женщина, которая про всех расспрашивает, кажется подозрительной. Не знаю, почему, но, наверное, просто я думаю, что вот так вот выпытывать информацию о жертвах этого серийного убийцы, да ещё и в таких подробностях, можно в случае... да я даже не знаю чего. Или ей просто так интересно, но всё равно подозрительно.
Да, Элька в группе риска оказывается, раз Октавиан рыжих любит, но я больше чем уверена, что в случае чего она в обиду себя не даст, особенно если учесть её отношения с мужчинами

Но не исключено, что наша лисичка может поработать приманкой. И я так поняла, Иесида и Элька встретятся, раз в одном городе находятся.
В общем, мне интересно узнать, что и как будет дальше, я очень заинтригована и жду продолжения, надеюсь, что ты не будешь пропадать надолго))