Даорра, привеееет. Молодец, что выпустила запись, не смотря на своё плохое самочувствие. Вот у меня второй насморк за сентябрь: заразилась, выздоровела, и опять заразилась. Желаю тебе поскорее выздороветь!

Не будешь против, если я отвечу на твою ответку?
Цитата:
Хирем – да, в предыстории не упомянут. Однако он уже два года является нашим слюнявым, лохматым и лающим членом семьи.
|
Это отрывок из первой главы, почти в самом начале, ты же просила найти, где написано про два года. Ничего страшного в этом нет, но промолчать я просто не могла (хотя кроме меня это никто и не заметил... лучше бы сидела и помалкивала).
Цитата:
Вообще очень вдохновляющий и смущающий (в хорошем смысле) отзыв у тебя получился - сижу красная как помидорка и таю, от похвал
|
Ой, я нечайно

Вообще, все отзывы вдохновляющие, просто мой внезапно появился, да ещё и с похвалой...ууу

Кстати, огромное тебе спасибо за информацию про наследство. Всё-таки брат Джейн оказался редкостным жадным жуком. Зачем он отобрал последнее у своей сестры, если сам богат? Гарольд до такой степени жаден и алчен? Хотя, я тут подумала, может это и к лучшему. Забрал наследство и свалил, не будет больше мешать жить своим племянникам. Но именно Гарольд покупал им дом, получается, что он в любой момент может потребовать его вернуть?
Так, а теперь перейду к самому отчёту. Вот я бы на месте Селин выгнала бы Сида взашей, но это только "я
бы на месте". Её тоже понять надо, она его сильно любит. И ведь пытается выбраться из его когтистых лап, но любовь в который раз оказалась сильнее.
А вообще, может это и не любовь вовсе? Просто Селин сама понапридумывала сказок, да и Сид масло в огонь подлил. Кстати, пока не забыла. Вдохновившаяся твоими студенческими историями, я решила доиграть за одну семью, где две сестры-двойняшки поступили в Университет. Так вот, встретила Сида и у него фамилия не Северус, а Се
рверус. Да, я там и Кэри встретила (у меня она была не такой воображулей), и Николь с Лиз. Всё время меня приглашала на вечеринку некая Эшли Десорентокактотак, которая жила, внимание, в студенческом братстве.

Там же только одни парни живут, она что, типа под прикрытием

Может быть и глюк, кто его знает.
Я извиняюсь за свою болтологию, теперь точно всё.
Сказать, что я думала, что та рыжеволосая девушка и есть Кэри, значит, ничего не сказать. Как?

Я просто не могу в это поверить. И тут я вспомнила угрозы рыжей бестии, она хотела отомстить Селин, и у неё это действительно получилось. Но может это получилось случайно? Кэри ведь не могла знать, что именно сейчас к ним заглянет Селин. Я считаю, что Сида она специально соблазнила, Кэри знала, что Селин с ним встречается, слухи никто не отменял.
Так... вроде с Кэри разобрались. А вот с чувствами нет. С одной стороны, Селин его любит, а с другой, не может простить ему измену. И эти перепады я по отношению к Сиду: то его по морде бьёт (кстати, мне понравилось, я ещё хочу

), то извиняется, сваливая всё на нервы. Она бегает из угла в угол, никак не решит расстаться с ним, хотя понимает в этом необходимость.
А теперь вопрос на засыпку - почему Селин сразу не почувствовала любовь к Сиду, не приняла изначально его подкаты? Получается, его план сработал, он пропал из поля зрения Селин, а она успела вдолбить себе в голову, что любит его. И понимает, что пора его бросить, но не может...
И Кайл не может с собой ничего поделать - любит он Селин и всё тут. Жду не дождусь, когда и Селин это поймёт. Около неё такой парень бродит, любит, а она к этому Сиду пристала.

Нет, ну правда, нельзя так.
Вроде и Селин понимает, что не дружеские чувства у неё к Кайлу, но... опять привязалась к Сиду, думает, что она его любит и без него не сможет жить. Да... правда геометрическая любовь получается. Кайл любит Селин, Селин любит Сида, а Сид... Кайла?

Да шучу я, конечно, он только себя любимого и любит. Не иначе ты думаешь, что этот ловелас что-то испытывает к рыжей Кэри? Однозначно нет.
Цитата:
Случайно, не те, рыжие «дела», что я видела вчера у него в спальне?!
|

, может не рыжие, может чёрные или белые "дела"

Селин, ты его недооцениваешь. Он же бабник, как и говорила подруга Лиз. Помимо этого, Сид неправильно поступил. Пригласил, значит, её в театр, заставил ждать её на морозе, а сам не пришёл. Странно, всё-таки внезапно у него "дела" появились.
Мне очень понравилось времяпровождение Кайла и Селин. Они оба понимают, что любят друг друга, только одна боится в этом признаться, а другой не хочет. И почему Кайл её не поцеловал, когда они упали? Я так ждала, а они...

вообще. Кайл сам по себе благородный, не хочет отбивать любимую девушку у парня, даже если этот парень обидел её. А Селин просто боится уйти от Сида, думая, что она к нему что-то чувствует. Эх... как всё запутано и сложно, а из-за любви весь сыр-бор.
Понравились по своей композиции третий и четвёртый скрины с конца. Вот на третьем я прекрасно вижу, что это поза, а на четвёртом не пойму - есть такое действие?
Всё так хорошо складывалось, почему Кайл её не поцеловал?

Любишь ты читателей помучить.

Больше сказать мне нечего, запись очень понравилась, как и скрины. С нетерпением буду ждать продолжение!