Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 21:11   #5
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Поздравляю с открытием темы, пусть и немного запоздало - не хотела комментить до выхода отчета)
Огромный респект за ограничения я тебе уже высказала, но не могу не высказать еще раз. Собственно, огромный респект за ограничения! По-моему ты чемпион в плане количества, по-крайней мере, среди вторых точно)
Еще мне нравится общая идея, нравится мрачная атмосфера и родство с моей любимой Эми Мэри.
Нил Патрик пока еще непонятен для меня. Его кое-где жалко, кое-где хочется защитить, он пока явно слабее (морально) своей матери. Посмотрим, как он будет меняться. Надеюсь, меняться будет именно в хорошую сторону, в сторону подавления своей темной сущности, а не хождения у нее на поводу.
Пока что в нем нравится - эмоциональность) он пусть и в довольно депрессивном сейчас состоянии, но видно что эмоции сдерживать не привык. Это плюс для меня)
К слову о темной сущности. Чувака захотелось придушить уже в начале отчета) интересная идея с раздвоением личности, она очень неплохо объясняет поведение Нила Патрика еще в челлендже. Но опять же, сущность пока тоже для меня непонятна. Я не могу воспринимать ее как личность, как персонажа пока, сейчас это только сгусток негатива. Возможно, такой она и останется, возможно, откроется с другой стороны.
Про Кейли тронуло. Не думала, что все так) оказывается, чувства там тоже были. Вот здесь я по-настоящему посочувствовала Нилу Патрику. Надеюсь, других его девушек эта участь не постигнет.
Интересно, как будет играть здесь магия!) эпизод с ведьмой и Дженнифер интригует) посмотрим, что будет.
Надеюсь, следующего отчета ждать недолго будет.

А, и Нил Патрик - красавчик!: )) прекрасное начало для генофонда будущих потомков.
Рыженька девочка тоже нравится))

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием