Раз пошла такая пьянка, то я хочу немного поболтать, если автор не возражает
Цитата:
Да, она, конечно, не невинная, но и, простите, шлюхой она не была. Просто бурная подростковая жизнь
|
Ну, я представляю примерно, она много общалась, много флиртовала, но если дело доходит до интимных отношений, то тут она разборчивая и на кого попало не разменивается)) И это правильно)) Просто по поведению с полицейским складывается несколько иное впечатление

Хотя там ей как раз надо было вести себя как обворожительная дама легкого поведения, чтобы он завелся и отстал

Плюс это было несложно, учитывая, что ей самой он нравится)
Цитата:
Я удивлен, что ты не поняла кто это... Это ведь тот самый хранитель, который наведывался к Чейзу, когда Валентина была еще ребенком!
|
Кхе-кхе, мда. У тебя тут столько ярких мужиков, что глаза разбегаются)))) Плюс персонажей сразу с первой главы достаточно, вот и не разобралась я, оставшись под впечатлением от предыдущего эпизода с полицейским) Бывают у меня такие приступы невнимательности, прости, в будущем буду получше следить)))
Цитата:
Опять же про магию - Валентина еще не знает о своих способностях
|
Ну может курсу к третьему таки узнает

И тогда держись, Ким)))
Цитата:
Кого это он тебе там напоминает?
|
Это в личку )
Цитата:
По выпуклостям она не только модели телефонов может определять
|
Полезное свойство для любой девушки, присматривающейся к молодому человеку
Цитата:
Зачем ему андроид, когда можно выпендриться перед друзьями новой моделью айфона
|
У меня вообще нокиа с кнопками, я не шарю

Знаю только, что айфоны почему-то считаются дико крутыми, хотя что там крутого, мне неясно, взяла попользовалась раз, впечатления - ну и че?))
Цитата:
Нет, это как раз таки он себе все позволяет, т.к. любому он сам сможет надрать рожу или пригрозить своими родителями, а все остальные просто приняли тот факт, что не в состоянии идти против него, все равно все закончится плачевно для них самих.
|
Вот же! Мда... Ладно, я промолчу, а то меня забанят)
Цитата:
Встречный вопрос - а чего добилась Валентина ? К тому же, если это и выльется в какие-либо романтические отношения, то разве они должны любить друг друга за что-то ? По-моему, нет. Любовь не заключается в чем-то определенном
|
Не могу не согласиться, но... Не знаю, если мне человек с самого начала дико неприятен, мне потом очень сложно поменять свое мнение, а уж тем более в него влюбиться. Я зависима от первого впечатления) Просто пока что Том воспринимается эдаким павлином с гонором и лидерскими способностями, при этом не подкрепленными никакими достижениями. И я не знаю даже, чем может понравиться такой человек))) Ну я сужу со своей колокольни, конечно, а Вали может думать совсем по-другому