Тема: Отражение
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 23:32   #20
ньюби
Серебряная звезда Золотая ветвь мира Золотая ветвь мира 

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Раз пошла такая пьянка, то я хочу немного поболтать, если автор не возражает
Автор не возражает, правда после этого комментария направится спать, ибо время у меня на часах уже большое.
Цитата:
Бывают у меня такие приступы невнимательности, прости, в будущем буду получше следить)))
Да ладно, ничего страшного, все нормально. У всех бывает. Главное, что вовремя тебя об этом уведомил и все стало на свои места.
Цитата:
Ну может курсу к третьему таки узнает
Ну, насчет того, к какому курсу она узнает я говорить не буду, но дар будет постепенно вырываться из нее делая кое-какие "махинации", а Валька даже подозревать не будет, что виновницей этого будет она сама) В общем, все будет плавно развиваться.
Цитата:
Знаю только, что айфоны почему-то считаются дико крутыми,
Вот поэтому у Тома именно айфон, а не андроид.
Цитата:
Не знаю, если мне человек с самого начала дико неприятен, мне потом очень сложно поменять свое мнение, а уж тем более в него влюбиться. Я зависима от первого впечатления) Просто пока что Том воспринимается эдаким павлином с гонором и лидерскими способностями, при этом не подкрепленными никакими достижениями. И я не знаю даже, чем может понравиться такой человек))) Ну я сужу со своей колокольни, конечно, а Вали может думать совсем по-другому
Ну а сейчас я тихонько ликую и потираю ладошками, т.к. задумка моя, судя по всему, постепенно удается. Козырей раскрывать не буду, сами потом все увидите.
Eclipse:3 вне форума   Ответить с цитированием