Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 11:43   #97
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Даорра, привет! я уже давно хожу вокруг да около твоего мира, намереваясь написать комментарий, но то лень было, а потом не было записей и я уже хотела забить на это дело, но сегодня решила, что всё-таки ты должна знать, что я думаю о записях (о как завернула хDD)
Даа, Селин, конечно, немного влипла. Одновременно любить и ненавидеть человека - это сильно, да. И действительно, если что-то чувствуешь к человеку, просто так забыть и вычеркнуть его из жизни не получится, как ни крути и не пытайся.
А Сид мне кажется редкостным козлом, честно. Сначала пишет смс-напоминание, а потом, заставляя девушку мерзнуть на пронизывающем осеннем ветру, пишет, что у него срочные и неотложные дела. И, наверное, эти "дела" действительно оказались теми рыжими "делами", которые Селин видела в спальне накануне. А, может быть, это и не они, мало ли кто мог появиться.
Кайл оказался весьма вовремя, ведь, как мне кажется, Селин он немного успокоил.
А Сиду совершенно наплевать. Он так заявляется к Селин, словно к себе домой, и общается с ней, как ни в чем не бывало. И я одобряю Селин, правильно сделала, что влепила Сиду пощечину, может быть, он что-нибудь поймет, хотя я в этом ооочень сомневаюсь.
С Кайлом у Селин всё так хорошо и мило складывается, просто мимими *_* Жаль, что Селин вцепилась в Сида, но с чувствами ничего не поделаешь в данном случае. А так бы из Кайла и Селин вшыла бы отличная пара, я считаю.
Все было так хорошо, и дело уже шло к поцелуям, а тут так внезапно всё прервалось, обидно даже как-то. Я даже не поняла, а что случилось, я что-то даже не поняла.
Я очень заитригована, жду новой записи. И выздоравливай побыстрее, болеть плохо (я вот тоже болею xD))
lumiar вне форума   Ответить с цитированием