Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 18:06   #5
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Nikelinda, привет)
В целом запись понравилась, и меня очень порадовало, что грамматически стало гораааааздо лучше, по сравнению с прологом в этом плане произошел нехилый шаг вперед, так что ты настоящая умничка, так держать!
Все-таки Лилиан такая милашка *_* Да, она сейчас выглядит как типичный пример скромненькой ботанки, и по одежде это видно, и по косичке, и волосы рыжие да очки... Но если очки сменить на линзы, волосы распустить, надеть что-нибудь более яркое и немножко пройтись мейком - будет очень милая пухленькая девушка)) Формы-то какие, да она еще парней по полной цеплять будет))
Интересно было почитать про ее семью, а квартирка так скромненько обставлена, сразу видно, что люди там живут небогатые. Боюсь, тут будут еще дополнительные сложности в школе, родители Лили же не могут ей позволить айфон и дорогие шмотки, и все будут воспринимать ее нищебродом, как обычно бывает в подобных заведениях...
Цитата:
Прошу тебя, ни при каких условиях не иди против них. Они опасны, когда им не подчиняются. Нет, я не заставляю тебя кланяться им и целовать ноги, просто не привлекай к себе внимания. Не провоцируй их, и тогда всё будет хорошо.
Ололо. Ну просто блин пример учителя, черт возьми! Нет, я понимаю, что тетка подстроилась под ситуацию и в принципе советы данной преподавательницы в этом плане более чем правильные, но... блин. Конечно, нафиг им надо, чтобы серые бедные мыши тут еще отношения с богатенькими буратинами выясняли, потому что если дело, не дай Бог, дойдет до разбирательств с родителями, чью сторону придется принять классной? Естественно, тех, от кого зависит ее з/п. Так что этот момент прописан хорошо, хотя и возмущает, нечего сказать. Но так и должно быть, наверное.
Но слова училки и подслушанный разговор крепко засели в голове у Лили, так что она, бедняга, даже за парту боится сесть, а вдруг кто-то уже там сидит? Хотя, подумаешь, ничего такого нет, если бы она села на чужое место, пересела бы потом на другое... Проблема-то.
Кстати, на учебник по химии за 9 класс я даже внимания не обратила, ну я давно студентка, так что это неудивительно))) Зато бросились в глаза большие расстояния от парты до парты, вроде же столы поближе друг к другу стоят...
И да, это хорошо, что Лилиан не стали представлять всему классу, я такое жутко не люблю, и будь я в ее возрасте, я бы по полной застеснялась, а уж она тем более) Так что здесь у нее школа не похожа на другие, и мне очень интересно, что ты задумала и к чему ведешь, так что я жду продолжения
Немножко критики, если не возражаешь)
Irene вне форума   Ответить с цитированием