Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 18:39   #37
ньюби
Серебряная звезда Золотая ветвь мира Золотая ветвь мира 

Farlavia, принимай нового читателя.
Первое, что хочу сказать - ты покорила моё сердце уже с первой песни в главном посту(та, что найтвиш), поэтому перед тем, как сесть и нормально прочитать твои записи, я раза три послушал песенку, помотал головой в разные стороны, станцевал перед зеркалом, успокоился и только тогда принялся за чтение.
Пролог, кстати, прочитал тоже под песенку, но уже под вторую, не менее замечательную, но более спокойную и сказочную. Очень удачно ты подобрала ее под атмосферу мира, я когда читал, полностью проникся всем этим и по телу даже мурашки пробежали.
Теперь, что касается героев и самой задумки. Все это мне безумно нравится! Только, честно признаться, Эльку я пока полюбил чуть больше, чем Иесиду, не знаю почему. То ли из-за моськи ее красивой, то ли из-за хитрости ее и образа шикарного. Но это всего лишь первые записи, поэтому я не говорю об этом категорично. Обе девушки славные и любить я их буду в одинаковой степени.
Иесида очень своеобразная, отчего и очень интересная девушка. Болтливая и очень рассудительная, из-за чего мне, наверное, запись с ее участием и показалась чуток нудноватой(всего лишь чуток!), но все это никак не настраивает меня против нее, а наоборот проявляется большой интерес к ее персоне и охота похвалить за ее далеко не глупенькую головушку.
Элька... Элька просто нечто(в хорошем смысле). Я вообще, как пришел на просимс, не могу перестать удивляться, сколько тут можно встретить шикарных дам. Прям не знаешь, кому отдать свое сердце. Ко всем кандидатурам добавилась и Элька, которая перелезает через всех остальных, нагло толкая ножками, причем ей плевать на все замечания и упреки. Она показывает всем язычок, ехидно улыбается и продолжает лезть дальше.
Еще мне очень понравились ее татуировки. Но, если с тем, что при трансформации из лисы в человека у нее откуда-то появляется одежда, я смирился, то с татуировками нет! То есть, бегает, значит, лиса по миру, а под слоем ее ̶ж̶и̶р̶а̶ шерсти набита куча татуировок, ну как так?! Прям появилось желание сбегать в ближайший лес, найти и поймать там лису, раздвинуть волосики на теле и посмотреть, может, там тоже татухи будут? ну, а кто знает, может у лис тоже есть свои тату салоны. Так, ладно, пора с этим заканчивать, а то по мере того, как я пишу этот бред сюда, в мою голову прибывает волна еще более бредовых мыслей.
Я чего начал-то. Когда эти два чудесных персонажа объединятся для общей цели, то получится очень хорошая команда для поиска всяких там убийц(а их, кроме Октавия, будем не мало, я думаю). Поладить-то они друг с другом поладят, т.к. судя по записям прям такой уж войны-войны между волками и лисами нет, но по началу будут друг друга раздражать и подкалывать, а это будет просто умопомрачительно, поэтому я с огромным удовольствием записываюсь в постоянные читатели и с нетерпением жду продолжение.
Eclipse:3 вне форума   Ответить с цитированием