маг белой психологии
|
Спасибо-спасибо вам огромнейшее, мои дорогие!!!!
Irene, ................................................. спасибо-спасибо-спасибо огромнейшее!!!Ой, я очень рада, что тебе понравилась запись, потому что если честно, она меня вынесла совершенно, просто столько внутренних переживаний почему-то далось мне жуть как нелегко))) Я ж всё-таки не интроверт, поэтому я изо всех сил старалась, но выходило довольно сложно))) Так что очень рада, что получилось более менее всё это дело выписать)))
Цитата:
На сей раз ты описала чувства человека (вернее, их полнейшее отсутствие), которого пичкают всякой дрянью в психушке, который очень близок к тому, чтобы стать полным овощем,
|
Ой, это был вообще капец, я на это состояние не могла навернуться очень долго, потому что не могла его схватить, но потом я заболела))) и испытала то состояние, когда думать весьма проблематично, после этого дело пошло легче)) Я вообще маньяк в этом деле, когда в последний раз болела гриппом с температурой за 39, то запоминала ощущения, пригодится, чтобы горячечный бред писать, ага)))
Цитата:
рядом оказался молодой парнишка, у которого вдруг случился приступ гуманизма)
|
Открою секрет, приступ гуманизма у него случился не вдруг)))
Цитата:
В самом деле, если физическое тело не может выбраться из той клетки, в которую его заточили, это еще не значит, что душа тоже заперта, при желании можно пробраться куда угодно,
|
Вот да, наверное, когда разум больше не хочет оставаться в таком состоянии у него выбор либо погибнуть от отупения и не меняющейся обстановки, либо превзойти самого себя и пуститься за пределы физического. Просто, думаю, дело ещё в том, что Трин знал, что такое в принципе возможно, вот раньше, наверное, ему бы и в голову не пришло пробовать таким заниматься, а сейчас, отчего нет))
Цитата:
И оказывается, такой и была его миссия изначально – найти в себе эти способности, научиться ими пользоваться)
|
Ну, думаю, у каждого из нас миссия найти в себе какие-нибудь способности и активно их используя стремиться к вершинам саморазвития))) во загнула, а)))
Цитата:
Что-то мне кажется, что этот парнишка, которому стало жаль Джона, тоже оказался тут неслучайно,
|
Да-да, праааавильно тебе кажется!))
Цитата:
Видимо, очаровательная дама, на которой женился Трин, каким-то хитрым образом его подставила,
|
Да-да-да ещё раз!!!! Ты совершенно правильно поняла!!
Цитата:
Появление типа из бара весьма эффектное, ага )) Я теперь на этого мужика смотреть спокойно не могу, когда встречаю его в библиотеке симов, он у меня ассоциируется только с твоим персонажем))
|
))))) о, а я даже и забыла, что он из стандартных)) Хорошо, кстати, если потеряю, буду знать, где взять)))
Цитата:
почему-то Трина тоже закинули на Землю, видимо, чтобы и он чему-то научился)
|
Ага, только фиг он научится на самом-то деле. Но скажу по секрету, Трин, который Джон гораздо более важная фигура, настоящий Трин всего лишь разменная монета.
Цитата:
Кать, после твоей хитренькой в некоторых местах ответки и этой записи я просто не представляю, на что еще способна твоя фантазия и что будет дальше, честно))
|
))))) дааа, я скрывашка))) Ох, очень надеюсь, что ты не представляешь, что там будет дальше, следующая запись это ещё цветочки самое вкусненькое это у нас тридцать вторая))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Be_a_utiful, ....................................... спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ой, я сама соскучилась по Тринке, но у нас тут внутренняя жизнь, а мне она что-то сложно стала даваться в плане описаний, поэтому я торможу безбожно, но зато потом пойдёт динамика и станет легче))
Цитата:
Как я радовалась за него и за Мелоди, что она наконец оттаяла, осчастливила Тринушку своей благосколонностью и вниманием.
|
Ой да, это было самое светлое время, им было хорошо на самом деле, хотя кое-кому и жутко мучительно)))) но всё равно он был рядом возле неё.
Цитата:
Представляю каково бедному Трину приходилось, когда он оставался один наедине со своими мыслями. В темноте. В кровати
|
 дааааа, эт точно)))
Цитата:
Хотя ты знаешь, у меня все равно шевелится червячок недоверия к Мелодии. Слишком уж она своенравная, непредсказуемая и непоследовательная. То орала на Трина, жизни ему не давала, а то вдруг стала покладистой, милой и пушистой как котенок. То в любви мужу клялалсь и божилась, а потом вдруг Трина полюбила. Что-то как-то странно все это и подозрительно.
|
))) На самом деле Трин давно ей понравился, но поскольку отношения с ним были невозможны, то она как могла выпихивала его из своего сердца, не давая туда проникнуть, потом после смерти мужа она вдруг возомнила, что всё это произошло из-за этих её чувств, хотя оно было и не так и ещё больше стала отталкивать Тришу, чтобы не упасть в него насовсем, потому что как-то всё-таки чувствовала, что будет беда. Беда и приключилась, только Ойди думала, что это из-за её прошлого, а оказалось, что из-за Тринова настоящего))
Цитата:
Этот поворот событий, Катя, просто жесть! Я думала, что лже Трин уже никогда не вернется обратно к себе домой.
|
))))) дааа, я на это и рассчитывала, что никто не подумает))) А настоящий Трин да, редиска, тут ты полностью права.
Цитата:
(Ну какой он Джон Сторм!)
|
Эх, я когда-то дала ему имя поужаснее, потому что думала, что мне не придётся им пользоваться, а оно вон как))) Но мы его в беде не оставим, не переживай, у него уже товарищ вон появился, дело скоро появится и всё у него будет хорошо!))
Цитата:
А почему в последней записи фигурирует название страны Монголия ? Потому что там мрачно и веет безысходностью, али какое другое объяснение есть?
|
)))) Я не знаю мрачно ли в Монголии))) Я где-то в каких-то книжках несколько раз встречала такое выражение которое говорит о замкнутости какого-то объекта самого на себя, когда он очень сильно уходит внутрь и изолируется от контактов, что-то в этом роде. Вроде потому что Монголия вроде единственная страна в Евразии, которая не имеет выхода к морю, ну если не брать во внимание всякие крохи типа Лихтенштейна.
Цитата:
Вообще тяжко было читать последнюю запись, очень сочувствую Трину-Джону. Это даже ужасней чем тюрьма. Как так можно варварски обращаться с человеком, чего бы он не натворил?
|
Ой, да))) ты даже не представляешь, как сложно было это писать, я поэтому и протормозила безбожно))) Но правда, это хуже чем тюрьма, там есть шанс сохранить себя, а тут нет, тут личность сольют и возврата назад нет. Хорошо всё-таки, что они пофигисты и лишний раз Трина-Джона не проверяли))
Цитата:
А вот дядечка-проводник бяка и редиска! Что он там за опыты ставит на Джоне?
|
Ну не могу сказать, что он бяка, работа у него такая))) Вот детишкам в детском садике тоже кажется страшно несправедливым, что их заставляют есть манную кашу, а не конфеты с утра до вечера и не пускают в дождь полугять, дядечка просто гораздо более высокого уровня по сравнению с Трином, ну как академик с второклассником, к примеру (правда весьма заносчивый академик, это правда))), поэтому он мало что объясняет, а просто сделал и гуляй.
Цитата:
Бедный наш главный герой - вроде вначале серой мышью прикидывался, простым среднестатистическим парнем, а на самом деле он вон каким особенным оказался, у него способности какие-то особенные выявились или опять же проводник его наградил этим даром?
|
Нет, ничем он его не награждал, а просто дал возможность… блин, чего это я следующую запись собралась пересказывать))) Собственнно, проводник этот сам пусть отдувается и рассказывает о причинах своего поведения!)))
Цитата:
Ну, в любом случае по репе этому проводнику за то, что обратно Джона-Трина в реальный мир выдернул из теплых и уютных объятий любимой
|
По репе это правда, но он тут не лицо принимающее решение, за дядечкой есть ещё кое-кто повыше у них там вообще общемировая магическая мафия))))
Цитата:
В общем, я в печали. Очень переживаю за Тринчика и Мелоди.
|
Хотела бы я сказать «не переживай», но не могу)))
Цитата:
Вот куда она без крова без денег с ребенком на руках пойдет?
|
Это пока ещё не самое страшное))))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Aries, .................................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!!
Цитата:
Хм, можно сказать, что Джону очень и очень повезло. Он и так уже почти превратился в овоща, ещё бы чуть-чуть - и вряд ли его можно было спасти. Так что этот парень пришелся очень и очень кстати.
|
Это правда, ещё немного и Трину была бы хана, но парень тот совершенно неслучайно так вовремя появился)))
Цитата:
Или вообще не виноват, его же подставили вроде бы, да? Ну, то есть, Трина, который на время попал в наш мир.
|
Да, ты права, он вообще не виноват, его подставили!))
Цитата:
Как мне кажется, вернули их на места неспроста.
|
Ну канешн!))) Да, Трин вместо того чтобы развивать способности взял да и завис в любовных сетях, вот ему а-на-на и сделали)))
Цитата:
Хотя конец записи получился оочень интригующим, ведь к Джону постепенно (или не очень) возвращаются эмоции и способность чувствовать, раз он решительно поднялся на ноги в порыве гнева.
|
Да-да-да!!!! Ты очень права, он начал пробуждаться и в дальнейшем от его апатии не останется и следа, он уже способен на эмоции и на мысли.
Спасибо-спасибо тебе!!!
|
|