Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 11:06   #4
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Carmacoma, поздравляю с открытием и желаю удачи, мир по TS4 это что-то интересное)
Да, Брайана в музее Виллоу Крик встретили злые критики. То это им не так, то не в том стиле рисуешь, было бы интересно на их творчество посмотреть. Но Брайан молодец, что прогнал их и не послушал их "советы". Зато новый знакомый в лице Мортимера Гота пришелся очень кстати, вдохновил Брайана, а поддержка новоприбывшему в город такого вполне влиятельного человека всегда пригодится.
А в парке Брайану встретился довольно-таки наглый тип. Хотела сначала спросить, зачем его бьют, а он просто местный сумасшедший. Ну тогда все понятно, а то сначала хотелось его пожалеть, а все от него шарахаются, мало ли что выкинет в следующий момент.
Мортимер оказался не совсем простым человеком, его и обидеть легко. Белла оказалась умной женщиной, несмотря на то, что про нее было известно, будто только о свой внешности да об одежде и о моде говорить умеет. Зря Мортимер о ней так думает, зря. Зато Брайан уловил суть, молодец. Только вот влюбился он некстати, как я думаю. Зато впечатлил Готов совими светскими буседами, а хорошее впечатление никогда не помешает.
Как-то я не представляю то, что Мортимер не замечал признаний Брайана Белле, это как так, они же в одной комнате находятся. Может быть, заметил, но не обратил на это внимания? Зато потом, когда его дома не оказалось, случилось то, что уже было предначертано, дело и шло к этому, от кокетства и легкого флирта к более серьезному шагу, к поцелуям.
Мне интересно, как будут развиваться события, интригует. Добро пожаловать в ряды миротворцев, жду новой записи, мне нравится твой слог и начало этой истории, продолжение, думаю, будет не хуже.
lumiar вне форума   Ответить с цитированием