Цитата:
Сообщение от Miami-Night
я ж нуб))
|
Не наговаривай на себя=)
Все надеюсь, что ты нам свой домик покажешь, с красивыми балкончиками=)
Цитата:
Сообщение от Miami-Night
у мну в основном художники, музыканты, и сижу потом по полчаса, наблюдаю как сим на рояле играет
|
У меня симик теперь тоже стал художником, выбрал специализацию "Меценат". На 9 уровне карьеры нужно нарисовать 10 шедевров, чтобы получить последнее повышение, но ничего не получается, нарисованные шедевры вначале засчитываются, а потом сбрасываются. Мы нарисовали уже штук 5-6, а зафиксирован только один, если сим выезжает из дома, результат вообще обнуляется. Может кто знает, что с этим делать? Обидно потратить столько времени и сил и так и не достигнуть вершины карьеры.
Еще заметила такую деталь, наверное это профессиональный бонус, сим теперь может продавать картины, висящие в музее. Не знаю, будут ли они заменяться другими, музей с голыми стенами - зрелище удручающее, решились продать только одну, чтобы посмотреть, может в скором времени там появятся симские шедевры? =) Живой, меняющийся музей очень бы порадовал=)
Цитата:
Сообщение от Miami-Night
еще малость напрягло, что у преступника нет выходных(
|
Прочитала в жизненных целях, что в карьере преступника есть возможность обчищать карманы симов. А что у них в карманах имеется, только деньги, или можно встретить какие-то любопытные вещи?