Каааать, очень-очень рада новой записи, и на сей раз даже не туплю
в отличие от Фиртов… честно-честно, в ближайшее время доберусь)
Какой циничный парень этот зеленоглазый транспортник из мира в мир) Джон у нас видите ли обезьянка и ничего не значит, надо же)) Представляю, каково ему было такое слышать

Очень-очень интересна личность этого мужика, кто он такой вообще, потому что мы знаем о нем лишь то, что он умеет перебрасывать людей из одного мира в другой, да еще и по уровню в стократ выше, чем люди, для него Джон реально букашка. Правда, непонятно при этом, зачем столько с ним носиться, учить, ставить в различные ситуации и все для того, чтобы он развил эти способности. Наверное, Джону суждено сыграть нехилую роль в судьбах мира, и может быть даже не в этой жизни, судя по намекам этого парня, правда пока неясно какую)
Цитата:
Только зачем и кому я нужен развитый донельзя?
|
Да-да-да, вот ооочень интригует этот момент)
Транспортник цинично отозвался про обычную обывательскую жизнь, которую вел Джон в теле Трина, цинично вспомнил про его умершую мать – мда, не могу не согласиться, сначала Джон даже про нее не вспоминал, а теперь… Еще бы. Ну а Трин, конечно, отжег, так прям сказать, что он из другого мира, ну где мозги-то, а?.. Неудивительно, что он вообще изначально вляпался в такую ситуацию, окрутила его красотка и вуаля.
И я так понимаю, именно благодаря транспортнику Рауль испытал острый приступ гуманизма?) Как-то загипнотизировали парня, ну или попроще, вложили определенные мысли в его светлую головку…
Ну и дальше повторюсь, как шикарно у тебя удается вживаться в различные роли *___* Ты как будто в мельчайших деталях представляешь все на себе, какие проблемы тут бы были, с чем бы пришлось столкнуться Джону, когда он выполнял это задание… Пусть тебе наверняка было довольно сложно стать интровертом и настолько окунуться в описания внутреннего мира и процессов, происходящих в нем, но результат достоин просто высших похвал!)) Особенно мне понравилось, как ты написала, что у Джона сначала был соблазн чего-то додумать, что-то представить, что-то узнать мозгами и дополнить с помощью логического анализа, вместо того, чтобы почувствовать. Блин, ну это так реалистично, вообще, было бы странно, если бы он сразу понял, что делать и как это делать)) Короче, чувствуется в тебе классный психолог, как ни крути, вышло обалденно просто!))
Цитата:
Несколько дней, которые я, наконец, догадался отмерять по приходам Рауля я занимался исключительно тем, что пытался отучить собственные мозги, привыкшие анализировать всё с утра до вечера мешать мне чувствовать при помощи какой-то другой своей части
|
Вот блин понимаю Джона, у моих мозгов тоже вечная привычка анализировать и вкапываться, в то что надо и в то что не надо тоже) Я просто не в состоянии понять – а как можно вообще не думать? О_о Какие-то же мысли все равно будут… Ну, короче, это для меня тайна, как была и для Джона, но в итоге он все понял, и я даже ему немножко завидую в этом плане, что он теперь умеет отключаться от логического анализа) Рауль – обычный парень, не особо любящий свою работу (мда, было бы странно, если бы он испытывал от нее восторг), ходит по клубам, цепляет девочек, хочет найти себе любимую… Самый-самый обычный, но то, сколько Джон увидел, насколько настроился… Это очень полезная способность, и кто знает, для чего важного она ему еще пригодится))
Ну и рада была повидать Мелоди, хотя она на своей шкуре почувствовала, что друзья познаются в беде. Трин, конечно, редкостная сволочь, как ни крути, после такого уже ни о каком нормальном общении и речи идти не может. Его грубое «спала с кем попало»… аггггрррхххх!! Захотелось его треснуть, и хорошенько

В общем, бедняга Мелоди, попасть в такую ситуацию, и ей не к кому даже обратиться((( Хорошо бы Джона в следующий раз перебросили к Трину в тело, а Трина обратно в психушку, и было бы просто замечательно!)
Очень-очень жду следующей записи и вкусненького, которое там будет, очень интересно))) Ты большая умничка!