Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 19:10   #7
ньюби
Золотая звезда 

Aries, спасибо
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Это просто похвально, что записи выходят почти без перерыва
Это первая неделя, она давно была отыграна и скриншоты готовы, оставалось собраться с силами и написать текст. Перерывы будут, куда же я денусь, не всё вокруг игры плясать
Цитата:
Брачный контракт у Готов, конечно, очень строгий 0о То есть, они всю жизнь должны прожить вместе, несмотря ни на что?
Они могут развестись, но Морти не хочет терять деньги, а Белла не может расстаться с детьми. Вот и терпят друг-друга. Тяжёлая жизнь у этих богатеев с контрактами.
Цитата:
почему он рассмеялся при мысли о том, что Брайана роман с Беллой? Считает, что такого и в помине быть не может или же он просто давно обо всём догадался?
Да, конечно, Морти не слепой, догадался, а рассмеялся, чтобы сохранить лицо. Он ведь попытался обратить свои обвинения в шутку и, как положено плохому рассказчику анекдотов, первым над ней посмеялся.
Цитата:
многое внезапно и неожиданно оказывается в руках буквально из воздуха
Это они в четвёрку ещё машины и ноутбуки не напихали, а то в тройке и машины в карманах носили А уж как они из плавок помолвочные кольца достают
Цитата:
Если Мортимер через несколько месяцев пришел к Брайану с такой новостью, то значит, никто из них - ни Морти, ни Белла - не виделись с Брайнаном?
Брайан действительно не виделся с Морти, а с Беллой встречался каждый день, но он же совсем неопытный в таких вопросах: ну, полнеет любимая, так он даже внимания не обратил, потом сам удивлялся, почему раньше не заметил, что она беременна.
Цитата:
он должен был одним из первых обо всём узнать, и решать всё они должны вместе
Брайан потому и восстал, можно подумать, он ни при чём, когда он практически главный виновник происшедшего.
Цитата:
Я согласна с Брайаном, пусть будет у ребенка хотя бы отец, настоящий. Идея с высоким забором понравилось, я считаю, что это единственно правильное решения для всех.
Пришлось разоряться на забор. Там и так с деньгами пока не слишком разгуляешься: Брайан может зарабатывать только картинами, даже на нормальную работу устроиться не может, а всё, что он найдёт, выловит, получит в подарок и т.д., и т.п. ему продавать нельзя. И то крупно повезло, что он художник, а не, предположим, Мастер лягушек. Те могут зарабатывать только разведением лягушек - вот где в первом поколении были бы нищета и ужас.

Вообще Готы меня очень веселят. Такая смешная семейка. Только Брайан возьмётся за кисть, как у порога уже стоит Белла, только Белла ушла, является Морти, только Морти ушёл, уже спать пора А сейчас, когда Белла временно переехала к Брайану, Морти от них не вылезает. Он и ест у них, и развлекается, и танцует, и даже иногда укладывается на диванчик вздремнуть. Только к ночи уходит. Это я ещё не стала знакомить Брая с детьми Готов, а то бы у него вся семья паслась
Carmacoma вне форума   Ответить с цитированием