Упс, вот это я задержалась, а тут уже столько вкусненького-интересненького вышло)) Ну-с, приступим)))
Знаешь, у меня тоже есть опыт выкладывания династии на другом ресурсе, причём даже не с третьего, а с пятого поколения, поэтому я очень хорошо тебя понимаю, надо как-то рассказать содержание предыдущих трёхсот восьмидесяти серий))), не впадая слишком в детали, но в то же время не вызывая ощущения ктовсеэтилюди. Но у тебя очень хорошо получилось справиться с этой задачей, мне было очень интересно почитать про народ, который предшествовал главным героям и ух, что я тебе скажу, фантазия у тебя что надо. А где всё выкладывалось в полном объёме? Темка ещё существует? Потому что я погуглила по фамилии династии и ничего не нашла. Просто даже краткий пересказ очень сильно меня заинтриговал, здесь определённо не было вещей, которыми раньше (сейчас-то и династий таких не найдёшь))) грешили многие династии: пошёл на работу-встретил первое попавшееся лицо противоположного пола-воспылал любовью-заключил брак-нарожили детей-ураааа, второе поколение))) Неееет, история жизней каждого персонажа нетривиальна и жива, они обладают своим характером и некоторых жизнь мотает как положено. Ещё вижу у тебя такую же как у меня любовь нарожать много детей))) Эх, это моё любимое симское занятие, а потом вечно в семье 8 персонажей и не развернуться плюс ещё каждому историю жизни придумывать)))
Бедная жена владельца из ресторана, которая ни за что ни про что пострадала от основательницы))) мало того что мужа умыкнули, так ещё и получила по первое число))) А то что ревнивая была, так не без оснований жеж)) Мария Эллисон как я поняла пошла в маму не только внешностью, но и сущностью и успехом продолжила семейное дело. Спецагент, кстати, гораздо более приятное впечатление производит, чем «папик»))
И я сразу так заинтриговалась почему это нам сейчас не показали Викторию? Она исчадие ада? Или у неё какая-то такая характерная внешность, прям аж интересно)) Но судя по тому, что Валентина рыжая, то у Виктории тоже должно быть чего-то эдакое?
Цитата:
сюськи-пуськи, признания в любви
|

Кстати, Люси, конечно кремень, не признаваться, ещё и помогать объекту обожания соблазнять другую, оооо… Эх, эти девочки-тихушницы, вот не рассекретили бы, так бы и сидела в подполье. А Чейз тоже, вот догадаться не мог))
Цитата:
Дочь Чейза и Люси Эллисон - Полина Эллисон.
|

у меня шестое поколение династии зовут Полиной)) Надеюсь, с этой девочкой дальше будет всё в порядке)) Хотя прекрасно понимаю, что если герой попал в зрение автора, то фиг с маслом ему, а не спокойная жизнь))
Цитата:
основательницей великой магической линии и что если сейчас злым силам не забрать этот дар, то с каждым поколением семья будет становится все могущественнее и могущественнее.
|
Вау-вау просто. Пятое поколение покорит мир?))
Поначалу я думала, что Валентина продолжает тенденцию девушек-оторв в семье Эллисон, по крайней мере раз она настолько запугала полицейского, что он мечтал просто об избавлении, хотя и опешил под натиском тяжёлой соблазнительной артиллерии. Но потом я пересмотрела свои позиции, на оторву она не похожа, если бы была такой, то точно бы воспользовалась чувствами Кристиана (ну что, всё равно уезжает, почему бы не гульнуть, а потом пока-пока) и не была бы столь искренна с Сэмом. Хотя мне, если честно, вот эта её позиция, что надо же с кем-то дружить, поэтому я дружу с теми, с кем надо мне ну совершенно не импонирует. Равно как и разделение общества на крутых и не крутых, но, собственно, ей ещё мало лет, до университета.
Сэм меня вначале заинтриговал так неслабо, а потом причина его появлений оказалась столь прозаичной))) Хотяяяяя мало ли, вдруг он специально якобы проговорился, а на самом деле материализуется из разреженного облака и является, например, тайным хранителем представителей магической расы (так, меня что-то унесло, сорри)))
С соседкой Валентине не повезло это правда, терпеть не могу таких вот распроссчиков и забивателей эфира, хотя нашлась и положительная сторона – информатор она отменный. Ага, если не знаешь как заткнуть фонтан, придумай в чём он будет полезен))) правда есть побочный эффект, информацию о тебе она тоже выложит первому встречному-поперечному.
«Наглая морда» меня изрядно повеселила))) хотя я бы не сочла его прям таким суперклассным, потому что морда действительно наглая и это ему в данной ситуации не помогло. Валентина, конечно, показала суперкласс, действительно молодец. Особенно мне понравилось сопереживание одного из товарищей на заднем плане)))) сонастроился что ли?
Не знаю, мне этот Том не понравился, но понятное дело, что он так просто не проглотит то, что случилось, статус первого требует его поддерживать и не позволять никого скинуть себя с пьедестала, поэтому он однозначно захочет взять реванш.
Цитата:
- Интересно, что он будет делать дальше? – спросила саму себя соседка, - Может быть, поймёт, что теперь есть кому дать ему отпор и угомонится?
|
Не-а, не успокоится, пока не сломит сопротивление.
Цитата:
снова при публике, но уже подготовленным
|
рыцарские латы наденет что ли?))
Цитата:
- Не такой уж он и придурок…
|
Хмм… Он ей понравился? Ну, собственно, судя по тому, что для Валентины имеет значение какое там место в обществе кто занимает, антураж и тому подобные понты, то она вполне может заинтересоваться таким вот альфа-парнем. Чувствую, между ними будет битва и не раз.
Итак, ждём продолжения!!!