С каждым отчетом я влюбляюсь в Карину все больше и больше. Как это было с Фейкой, Полькой и так далее

)) Но Кариночка, пожалуй, на данный момент - моя фаворитка! Как же я люблю бунтарок! Особенно, когда они не лишены при этом детской наивности. Карина мне очень нравится именно этим сочетанием - она постоянно живет в состоянии протеста и войны со всем миром, и мирных путей просто не видит, хотя они есть, а Джей предпочитает отмалчиваться, ибо на такую девчонку никаких нервов не хватит))) Причем так забавно, что она все время нарывается сама и сама же создает все эти порою глупые, а порою реально опасные ситуации))) Она такая милая, просто слов нет! Но и Ками... (она и правда взяла все лучшее от Ника в плане внешности - просто красавица) - и ее трогательная история - это тоже нечто!
Но попробую по порядку. Я сейчас про последние 2 отчета, ибо я зашла на форум и прочитала их одним махом, и от этого залпа еще осталось послевкусие)) Все остальное обязательно откомменчу потом, пока точно не могу сказать, когда, но самые свежие впечатления просто не могу не выразить!!!)))) Ой, я ухохоталась, когда Карина попыталась выдать Брюса за своего парня. Ну да, Мирко не проведешь каким-то носатым отличником))) Хотя мне очень понравился момент, когда она "делала из него человека", насколько можно было улучшить Брюса, настолько она справилась)) А этот отличник, у которого она списала в следующем отчете, кстати, очень даже ничего

Не будущий ли любовный интерес. Во всяком случае, мозги у него есть! Еще мне очень понравился момент с тем, что у Карины после того эпизода с группой парней появилась боязнь "мужских толп", это настолько психологично и точно, по-моему, совершенно веришь, что да - так и бывает! Кстати, я очень рада, что ей в итоге понравилась профессия "осведомителя", ибо прямо для нее - и маскарад, и элемент риска, и важность

И еще очень смешно на нее посмотреть, какая она разряженная - как куколка, очень мило при этом получилось!!! А Мирослав ожидаемо отличный папа, вот уж не чета Гэри!!! Гэри только и знал, что предостерегать и вообще не помогать Польке раскрыться, а еще больше ее загонять в раковину своими глупыми страхами. Диленовская кровь не подводит))))) Я так рада, что эти 2 ветки породнились, знаешь! Вот совершенно не ожидала, что так будет! Учитывая, что в предыдущем поколении делала ставки на Риота, как на следующего "отца нации")))
А теперь хотела еще высказать животрепещущее про Ками. Знаешь, вот очень здорово, что у тебя получилось сбалансировать это наглое поколение нежной и трогательной историей Камиллы... хотя... ммм... судя по окончанию последнего на нынешний момент отчета, недолго ей осталось быть просто нежной, учитывая настроения Рика. Знаешь, отдельно хотела сказать тебе спасибо за этот момент с Риком. Ты не представляешь, насколько попала в точку...ой, даже по кат спрячу)))
под катом
просто вот ты абсолютно точно "поймала" это вот мужское состояние - одержимость похотью, когда хочешь завоевать какую-то девушку, когда это туманит тебе голову, когда ни о чем другом просто думать не можешь. И это больше, чем страсть - это безумная жажда завоевания, когда реально "вожжа под хвост попала", больше похожая на временное помешательство. Встретился на моем жизненном пути вот такой вот одержимый товарищ, который мне в этом признался, и... когда я читала слова Рика, ты просто попала на все сто процентов!!!! Он именно так и говорил, и совершенно уже не заботился о том, обидит ли меня его "хочу". Так что просто потрясающе, как ты такой момент угадала!!! Или тоже такое было?

Можно в личку)))
Вот, поэтому состояние Рика меня одновременно и радует, и пугает! С одной стороны, соблазн привел его к Ками, он думает о ней, он одержим ею... Но вот только не кончится ли это плохо для нее? Особенно учитывая то, что бедняжка ляпнула!!! Боюсь, после этого соблазн воспользоваться ее чувствами будет слишком велик - да и кто бы устоял против этого?! Так что ой-ой-ой... кажется, бедная Камилла сама проложила себе путь на ложе... или они до него вообще не дойдут.. Хотя, конечно, я все равно считаю, что ночь с тем, кого любишь, можно провести, даже не зная, будет ли еще. Если это единственный шанс - надо его использовать. Но... вдруг все же нет?!!". В общем, ты закончила на таком "ударном" моменте, что хочется пожелать тебе только одного - времени и возможности как можно скорее продолжить эту историю, ибо реально беспокоишься за персонажей - как же они там))))
Катюша, еще раз спасибо тебе огромнейшее за эту историю и за все, что ты в нее вкладываешь - удивительные характеры персонажей, добро, волшебство и любовь! Я влюблена в твой мир, твоих героев, я много раз говорила тебе, что скучаю по ним, как по живым людям, и волнуюсь, как за близких друзей, которые далеко живут, но почему-то умеешь читать их мысли! Спасибо тебе за все - продолжай, пожалуйста, когда сможешь, я безумно этого жду. (Ахаха, а уж как Рик ждет, я думаю)))))) Боже, что же все-таки победит в нем - страсть или последние остатки разума?
Ой, восторг))) правда, пиши скорее дальше, пожалуйста!!!!!)))))) Это же волшебно, восхитительно и очень-очень-очень круто! Ну, а про то, насколько здорово это написано и отснято - скрины восхитительные, они мне всегда у тебя нравились, но, по-моему, сейчас ты еще больше над ними работаешь и они просто как кадры из кино! Особенно последний...))) Очень люблю твое творчество, Катюша!!! Урааа!!!!