Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 15:41   #18
ролевик
Золотая ветвь мира Серебряная звезда 

Привет, Nikelinda! Вот пара комментов к первой главе:
Цитата:
Скучно, не правда ли? Увы, моя жизнь, как и более шести миллиардов человек, однообразна и неинтересна.
О да! Как я тебя понимаю, Лили! Вот задумываешься, как все несётся старея и умирая, и в тоже время будто приковано к земле, как ничего не меняется, одни люди приходят на смену другим, проживая точно такую же жизнь, как и предыдущие, как с возрастом жизнь наша обращается в рутину. Понимаешь всю несправедливость, однообразность и даже чуточку бессмысленность жизни, когда день, точная копия предыдущего. И мне грустно, от того что чаще всего от однообразности, скуки и рутины повседневной жизни просто нельзя сбежать.
Цитата:
При слове «экзамены» весь класс неодобрительно замычал.
Замычал? Замычал?! Нет, я конечно не знаю реакцию одиннадцатиклассников на это жуткое слово: "экзамены", но у меня (я в 9-ом и после этого года ухожу в колледж) они вызывают приступ неконтролируемого забвения, память стирает даже лучше удара кувалдой.

P.S.Мне очень понравилось. Постараюсь комментить и следующие главы, но если нет, то я всегда в рядах невидимых читателей и... Короче, знай, я слежу за тобой! Удачи в этом не легком начинании!
Dr. Madness вне форума   Ответить с цитированием