Цитата:
Сообщение от Gackt
игра 5 летней давности, ога) Для ИТ технологий даже год очень большой срок
|
это относилось в целом к приравниванию подобных игр к приложениям вк.а не в качестве сравнения с современными играми.
На счет всего остального. под "многоглючным" я подразумевала в первую очередь симс3. у меня хороший комп, не самый крутой,но довольно хороший. в играх с на макс настройках обычно не лагает. и в отношении симс могу сказать,что: симс 2 у меня идет хорошо. есть вылеты, но я грешу на доп контент. симс 3 с контентом и урезанными настройками дальности тормозит. случаются ошибки и вылеты. без контента, но со всеми дополнениями игра тоже не летает, а вот симс 4 в этом плане у меня идет лучше всех. макс настройки, немного контента. вылетов практически нет, за все время раза 3 от силы, не тормозит. вот поэтому я просто не могу сказать, что-то плохое. в плане производительности четверка меня очень радует.
игры обычно создаются из рассчета, чтобы игроки постоянно апгрейдили свои компы. это понятно. но симсы итак глючные... а что будет если к глючности добавится продвинутый графон? если смогут сделать Качественно - я только "за" реалистичную графику
Gemini фраза, что я процитировала в предыдущем сообщении обижает все игры, использовавшие сэл-шэйдинг. это никак не уровень "вконтактика". это особый стиль, который просто лично вам не нравится. но он не есть плохой.