Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 21:13   #594
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

И тут непреходящий сюжет "ищите женщину"...

Я могла бы написать, какая сволочь Кайлинн, что заставила страдать беззащитную (?) Анну и продолжает строить козни Дону. Но не напишу, так как слишком с ней солидарна. Дон действительно её использовал, а потом выкинул, как отработанный материал, и это ничем нельзя оправдать. Он прекрасно понимал, что делает. Вот только не ожидал, что ему так аукнутся его похождения. Хотя если они вместе служили, тыкскзыть, на благо Родины, то мог бы и задуматься: стоит ли разбивать сердце даме, которая может разбить тебе табло, а после и жизнь, не оставив улик и подозрений?

Теперь я не удивлена, что домой он вернулся паинькой. Бывшая преподала ловеласу хороший урок, который он не скоро забудет

Куда это привели Анну? Сдается мне, что в кресле сидит кто-то из Колби. Хотя скорее всего там какой-то ОМП, с которым мы пока ещё не знакомы.

А Кайлинн, оказывается, двойной агент (можно было и раньше это понять, но я же ). Её начальник - тоже инопланетянин?

Как это агент Палмер оказалась настолько беспечной, что даже не закрыла машину? Или Дон уже вытащил у неё ключи? Хотя под присмотром "чёрных глаз" далеко он не уедет. А инопланетянку, тем более агента, просто так не соблазнишь и не отоваришь по затылку...

Добавлено через 2 минуты
офф

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 25.09.2014 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Influence вне форума   Ответить с цитированием