katsol, Подумать только, 158 и 159 отчёты... Какие цифры! Как-то вроде бы я уже привыкла к твоей продуктивности, но иногда вдруг попадается на глаза нумерация отчётов и смотрю на них в благоговейном трепете))) А тут ещё и два отчёта практически один за другим вышли. Дааа, помнится, ты раньше частенько так делала)))
В общем это я к тому, что очень рада, что продолжение не заставляет себя ждать! Надо бы брать пример с вас))) Причём не только мне, а всем-всем))
Мирка и Карина

Люблю эту парочку, особенно, когда папка с дочкой появляются в одной комнате)) Получается прямо какая-то азартная игра, град вопросов и такой же град находчивых ответов. Им в первой сцене не хватает таких часиков, которые у шахматистов бывают. Чтоб они после каждой реплики нажимали на кнопочку, передавая ход)))
Пассаж про древнеримскую статую гениален, я вволю нахихикалась))) Вообще, замечательный диалог получился, и вся эта эпопея с влюблённостью и предъявлением парня - тоже)
Карина, конечно, та ещё выдумщица) Придумала даже Брюса принарядить.. Ох, что-то я несколько волнуюсь за эту парочку, помнится уже как-то Афей пожалела одноклассника в очках, и чего ей это стоило... Карина, конечно, совсем другая. Но как показывает практика, любовь приходит именно там, где её не ждёшь, и где кажется, что ты всё контроллируешь. Я конечно вообщееее не представляю себе пару Карина+Брюс, но эти очки, напоминающие о Гэри, несколько выводят из колеи)))
Цитата:
|
Плюс, Карина, - наклонился ко мне поближе и своим любимым заговорщицким жестом подмигнул, - я не поверил тебе уже тогда, когда ты слишком быстро согласилась его привести.
|
Мииирка

Это же прелесть что такое)))
Ну и Карина не остаёт. Только я что-то сомневаюсь, что Мир поверит в безответную любовь. Карина опять слишком быстро призналась.)
Отношения сестричек удивительно гармоничные, и мне это нравится. Ками - настоящая старшая сестра и настоящий психолог. Вроде и видит проблемы, всё понимает, но не лезет особо, ведь толку от этого не будет. Так, направить немного, подсказать можно, но хорошо что Ками не допекает опекой и даёт Карине развиваться и двигаться вперёд самой.
Хм, клиент у Камиллы появился? Шон, значит, ага. Мне вот почему-то кажется, что он не больно-то в психологе нуждается, скорее всего действительно Ками его очаровала, и он ходит на сеансы ради неё) Не, изначально-то наверное действительно ему помощь нужна была, но тут просто совпало. И девушка красивая, и раскрыться перед ней легче, и подходит к делу нестандартно. Мммм, интересно, что же ты им дальше приготовила?))
А тот отрывок, написанный от лица Рикардо - просто шикарен! Столько всего сразу открылось. Так вот, почему Рик убегает, ему врезались в память слова, сказанные Камиллой в детстве. Интересно, она сама-то помнит, что когда-то проговорилась о своём сне? (Или это я тормоз, пропустила этот момент?)
У Рика прямо какое-то смешение разных чувств внутри. Это и желание завоевать Ками, какая-то дикая страсть.. И в то же время страх оказаться пойманным, связанным, самому стать добычей. Вообще, мне кажется это нормально. Если девушка сообщает о своих матримониальных планах ещё тогда, когда и чувств никаких нет, то молодой человек всеми фибрами своей души стремиться сбежать, уйти к другой, чтобы избежать этой участи. Некоторые даже готовы на другой жениться, лишь бы в тот опасный аркан не угодить)))) Только кому от этого легче?)
Тем более, что Рик чувствует что, возможно, и рад бы был в том аркане оказаться) А иначе откуда такая ревность взялась))
Я сразу быстренько напишу про финал последнего отчёта, раз уж подняла тему Рика и Ками. Ох, Камииии, бедненькая! Он итак стремился сбежать подальше, а она его случайно добила признанием... Ой-ой, что же будет)))
А вообще, получилась совсем уж неловкая ситуация. Ведь он ей сказал: "я тебя хочу", а она ответила: "я тебя люблю". Ох, слов нет, одни эмоции))) И ведь не разозлилась она, не обиделась на это откровенное признание, что он её хочет. Ну, может быть, потом всё обдумав, ещё обидится, но сейчас-то первой реакцией было признание в любви. Попалась наша Камушка(( Да и Рик тоже, старался убежать, а теперь его ещё и во взрослом состоянии признанием озадачили. В общем я в шоке и жду продолжения этой истории)))
Ну а теперь Карина. Знаешь, у тебя так удачно получилось, что в этом поколении доп.контент появился. А то как бы тяжело было шпионские игры с Карой в главной роли устраивать) А тут просто красота, такой простор для примерки различных образов. Ты за все прошлые поколения можешь отыграться))))
Вообще, я очень люблю эту тему, разведка, актёрская игра, переодевания, подслушивания.. Красота! Карина хоть пока ещё и мала, опыта не набралась, но ей эта работа очень подходит, так что я надеюсь, что и в состоянии совершеннолетия она будет этим заниматься) Это же классно, и выход для энергии отличный, и опасность, адреналинчик присутствуют, всё как она любит. Только ещё может пользу обществу приносить.
Отчёты замечательные, но читательское любопытство ненасытно, потому я жду продолжения
Спасибо, Катюш, за подаренное удовольствие от прочтения!))