Тогда у меня ещё вопрос.
Можно ли использовать моды, меняющие критерии выбора мечты? Чтобы она выбиралась, например, на основании интересов или личности сима. Эти моды не дают преимуществ как таковых, они тоже запускают рандом, но другой. А то уже достало, что всем одно и то же выпадает, и почти всегда карьерное. Может, это только у меня все знайки хотят непременно быть бандитами, а романтики - поварами, но уже поднадоело
И закину ещё одну гирьку на сторону династийцев. Я предлагаю разрешить использование модов на сокращённый семестр в универе. По своему опыту скажу, что он не только не упрощает, а очень даже усложняет игру. Если без мода можно два дня валять дурака, а на третий "медленно и печально" приступить к курсовой и при этом получить высшую оценку, то мод быстренько урезает эту лафу. На обучение даётся в разы меньше времени (у меня стоит мод на 36-часовой семестр, при таком раскладе симы обычно успевают только на одну, в крайнем случае две лекции) и гранит науки целиком ложится на плечи сима. Тут придётся очень постараться, чтобы получить выше тройки.