Этим утром Дина проснулась в гордом одиночестве. Опять. А ведь Зишен должен был приехать ещё две недели назад.
А как всё хорошо начиналось: курортный роман, симпатичный островитянин, поехавший вслед за ней и вскоре сделавший ей предложение... А потом ему срочно понадобилось уладить какие-то дела на родине, а свадьба всё откладывается и откладывается.

Погрузившись в мечты Дина не заметила, как вошла Нина.
- Ну что? Я так понимаю, свадьба опять откладывается? О, Максис, до чего мы дожили! Моя сестра выходит замуж за какого-то оборванца, хотя могла стать женой самого Мортимера Гота.

- Ну уж нет. Ноги моей больше не будет в этом сумасшедшем доме.
- Да ладно. Ужилась бы ты с этим Мортимером, - сказала Нина, присев на край кровати, - тем более у тебя и опыт житья со старикашками имеется. Два года как-никак.

- Сравнила! Одно дело божий одуванчик Майкл, и совсем другое развратный старикан, который спит с половиной города, да к тому же имеет сынка, свихнувшегося на своих инопланетянах. Про Кассандру я вообще молчу.
- То-то ты так рыдала перед свадьбой с этим "божьим одуванчиком".
- А ты думаешь весело выходить замуж за ровесника отца?
- Тебя никто не заставлял.
- Нина! Ты же знаешь, что это был единственный способ достать денег на операцию маме.
- Ага. Только мама всё равно умерла, а Майкл, как только закончились деньги, очень вовремя попал в аварию, оставив нам свои долги, и если бы ты окольцевала Гота, то мы бы сейчас от полиции не бегали.
В этот момент раздался звук подъезжающей машины.
Встречу с невестой Зишен начал с того, что рассказал как он богат.

А Дина была рада, что так долго откладываемое торжество всё таки состоялось.

После свадьбы молодожёны отправились на остров Твикки, родину Зишена, а кошка Кубышка долго мяукала вслед увозящему их в аэропорт автобусу...