Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 20:45   #38
carrion comfort
Модератор форума Команда креатива Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Всем привет! Ого, надо же, сколько комментариев, а я думала, что про нас все забыли Очень приятно было прочитать все ваши комментарии. Мы вас любим!!
Не поверите, но я начала писать ответку еще неделю назад, но по некоторым причинам дописала ее только сегодня Вот такой я тормоз

Nikelinda

Огонь

katsol

Irene

Даорра

EvilChild

Aries

Eclipse:3

К слову, новая запись уже дописана и параллельно начата следующая. В записи "В" мы узнаем кое-что о следующей потенциальной жертве нашего маньяка и о ее жизни. Ну а для затравки я, по примеру нашего дорогого модератора katsol, сделаю спойлер в виде кусочка из новой записи. Правда, вне контекста этот спойлер особой смысловой нагрузки не несет

Цитата:
«Час от часу не легче. Он будет здесь вечером».
- Хорошо, - Беата поднялась обратно в свою комнату, закрыла дверь и прислонилась к ней спиной. Но, вопреки ее ожиданиям, и сейчас эмоции не вернулись к ней. Лишь на душе тяжелым грузом легла безысходность, как будто бы на этом замужестве кончалась сама ее жизнь. И это, по мнению Беаты, было почти истиной.
- Что же ты делаешь, Тэнс, - шепотом произнесла девушка.