|
carrion comfort
|
Всем привет! Ого, надо же, сколько комментариев, а я думала, что про нас все забыли Очень приятно было прочитать все ваши комментарии. Мы вас любим!!
Не поверите, но я начала писать ответку еще неделю назад, но по некоторым причинам дописала ее только сегодня Вот такой я тормоз
Nikelinda Привет, и спасибо тебе за комментарий!!
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Я не буду разглагольствовать на тему "Ух ты, как всё классно, интересно, увлекательно и прочее", ты сама об этом знаешь
|
Нет, не знаю, мне постоянно кажется, будто бы все не так, как нужно и вечно все не нравится  Вот за последние две недели я уже третий раз переписываю следующую запись, потому что то все было слишком посредственно, то - слишком непонятно. Надеюсь, на третьей переписи все пройдет как надо и уже скоро я ею поделюсь
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Да и сама история вилок, их традиции и обычаи, хорошо вливаются в повествование Эльки, Иесида пока об этом не упоминала.
|
На самом деле сам мир, где происходят события я придумала еще задолго до того, как придумала саму Вилку. Потихонечку я его прорабатываю и надеюсь все это вклинить в текст, чтобы он не выглядел несвязным и скомканным, а детали были более заметны. Я рада, что это читателям нравится.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Кстати, я тут заметила, что записи лисы написаны коричневатым цветом, а волчицы - синим. Но вот никак не могу понять, каким цветом ты будешь писать, когда наши девочки встретятся?
|
Что-то никто не обратил внимания на одно отличие записей Эльки и Иесиды - записи Волчицы - от третьего лица, а записи Лисы - от первого (это все потому что даже у меня нет понятия, как мне писать от лица Иесиды, я честно пыталась, но это просто нереально). Когда наши ГГ встретятся, главы будут идти все так же: глава со стороны Иесиды, глава со стороны Эльки. Так само понимание всей ситуации будет более обширным и понятным, ведь они такие разные. А еще сами ссылки на записи в первом посте выделяются тазными цветами, так можно понать, кто на этот раз покажет нам ситуацию. Впрочем, будут еще записи не от лица Иесиды и Эльки, например, следующая
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
И поболтать с волчицей решила наверно из-за скуки, всё-таки она боялась, что об её появлении в город узнают волки.
|
Ага  А еще она хотела порисоваться перед волчицей: типа она такая крутая, а все остальные - отстой. У Иесиды на это немного другой взгляд, но об этом в главе "Д" (я пишу паралельно две следующие записи  ).
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Я думаю, что причина всё в то убийце Октавиане, который уже успел натворить немало бед.
|
Ну нет, Осьминожка-сектант в этом никак не замешан - мужики города все-таки не настолько трусливы, чтобы бегать от убийцы невинных девушек. Хотя, они и не настолько храбры, чтобы самом гоняться за ним. Просто, на самом деле, это не самое любимое заведение местной пьяни. А она, как бы печально это ни было есть везде
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Если в городе она надолго, то вскоре мы её встретим.
|
Определенно. Уже в следующей записи
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
у Эльки с Ингрид мирный разговор получился, были, конечно, подколки, но без этого, увы, никак.
|
Все дело именно в Ингрид. Она не считает себя достойной "грязных" склочек с лисами. А еще она довольно флегматична, и на Лис ей наплевать. А у Эльки на уме было только хорошенько постебаться
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
А Октавиан продолжает делать своё дело и убил уже как минимум двоих рыжеволосых красавиц.
|
Неа, еще не одной  Дело в том, что он соблюдал кое-какой порядок, и Иесида его разгадала. Но пока не буду раскрывать его, ибо спойлерить не хочу
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
(но это только моё предположение, но мало ли...)
|
Приманкой Элечка не будет, ибо она недостаточно "чиста" для этого, а нашему убийце действительно нужны только невинные девочки, которых в городе много, потому что *спойлер*.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Запись очень интересная, я буду с нетерпением ждать новой, а также долгожданной встречи Иесиды и Эльки.
|
А я очень буду ждать твоего нового появления у нас в гостях  Иесида и Элька встретятся через запись, ибо *спойлер* 
Огонь
Цитата:
Сообщение от Огонь
Привет!
Мне очень понравился твой мир.
|
Привет, спасибо за комментарий и добро пожаловать в мир Вилки!! Твой мир я тоже очень скоро посещу, как только выкрою время)))
Цитата:
Сообщение от Огонь
Элька, лисица, встречает Игогрина. Может, этот седоволосый человек на самом деле волк?
|
На самом деле Игогрин настолько мимокрокодил, что в дальнейшем сюжете ему места пока не нашлось. Так что Волк он или нет, в принципе, роли особой не играет, но я ставлю на нем большой знак вопроса - пусть он останется загадкой для публики.
Цитата:
Сообщение от Огонь
По тому, как она говорит, становится понятно, что несмотря на её необычные внешний вид и поведение, эта девушка далеко не глупая.
|
Это мы так ломаем стереотипы  К тому же моя задача сделать так, чтобы Элька и Иесида были максимально разными  Но это совсем не значит, что Элька глупая
Цитата:
Сообщение от Огонь
И зря. Ведь если Ингрид - волк, то есть, её враг, она могла и соврать о количестве волков.
|
Ингрид не соврала, просто ей наплевать на лисиц, на самом деле, а еще она флегматик и не показывает всех чувств, что она испытывает к Эльке. У Ингрид есть причины говорить правду, поверь мне
Цитата:
Сообщение от Огонь
Жду-не дождусь, когда Иесида и Элька встретятся, и с нетерпением жду продолжения.
|
Элька и Иесида встретятся через запись. Продолжение уже пишется. Надеюсь, что ты еще придешь 
katsol Привет!! А я безумно рада, что ты нас не забыла после такого длинного перерыва
Цитата:
Сообщение от katsol
что ты вдруг решила бросить мир, но неееет, ты снова с нами и это ура!!))
|
Ну нет, я мир бросать не собиралась, то есть вообще. Но, как говориться, собираться и действительно что-то делать - это две разные вещи. Хорошо, что в моем случае второе все-таки перевесило
Цитата:
Сообщение от katsol
но то что я прочитала сейчас просто выше всяких похвал и очень-очень мне понравилось не только сюжетом, но и тем как написано.
|
Ой, ну ты меня прям засмущала  и это учитывая то, что сама я до последнего сомневалась в том, хорошо ли написала. А первоначальный вариант главы был довольно сухой и неинтересный, и от лица Иесиды А переделывать его руки опускались
Цитата:
Сообщение от katsol
Единственное, пошто она мужиков за приставания сразу между ног?)))
|
В данном случае она имеет ввиду приставания как раз всяких пьяниц, извращенцев и тому подобных психов  А нормальных мужиков она, скорее всего бить не станет
Цитата:
Сообщение от katsol
Во-первых, взяла да и сказала, что в городе всего два волка, а во-вторых, ещё и назвала кто конкретно.
|
Ингрид просто настолько вежлива, что считает правильным даже врагу изложить всю правду, как она есть. Как там говорится, "Держи друга близко, а врага еще ближе?" Или как-то там еще? А еще у нее тоже есть причина прикидываться шлангом, то есть всей правды она конечно же, не открыла. Ее план таков - пускай Элька думает, что она такая вся из себя легкомысленная волчица все сразу скажет, а на самом деле - обведет ее вокруг пальца. Не зря же Элька сказала, что странно, что Ингрид - не лиса.
Но встреча Эльки с Иесидой поэпичней будет это точно
Цитата:
Сообщение от katsol
А вот когда я читала описание разговора женщин по поводу девочек, я прямо так и напряглась, не передаёт ли та любопытствующая информацию убийце, слишком как-то подробно выспрашивала…
|
Не, это были просто местные сплетницы (а если быть точнее - переделанные жительницы Дрегон Велли). А та, что расспрашивала о жертвах поподробнее - всего лишь немного хуже умеет обращаться с собственным языком и слишком любопытная, вот и ляпнула, не подумав
Цитата:
Сообщение от katsol
Это была прямая речь, поэтому ну никто так не говорит «подобного/ых»
|
Это была не прямая речь но, видимо, я так намудрила, что стало казаться, что это все-таки она, а так это Элька про себя поясняет. Ну не стала бы Ингрид лекцию по устроойтву волчьих стай прводить. Этого она даже ради отвлечения внимания не стала бы делать, а Элька это и так знала 
Но, в любом случае я ошибку исправила  (если честно, самой как-то не очень нравилось  )
Цитата:
Сообщение от katsol
И я так понимаю, что Элька вскоре соединится с Иесидой на предмет поимки убийцы? они будут работать вместе?
|
Совершенно верно, на этом весь мир и завязан. Только, вопреки ожиданиям, Эльке не придется быть приманкой - она для этого слишком "порочна", а наш маньяк предпочитает невинным овечек. Да и в следующей записи мы познакомимся со следующей потенциальной жертвой - вся запись будет целиком посвящена ей и ее проблемам (увидишь, каким). Сама запись уже почти написана и я даже не собираюсь ее переписывать в четвертый раз , так что уже скоро выйдет
Спасибище тебе за комментарий, мы всегда тебе рады 
Irene
Цитата:
Сообщение от Irene
Привееет, Анечка))
|
Приветик, Ириш!! Очень рада тебя видеть
Цитата:
Сообщение от Irene
Я наконец-то доползла, а то учеба настраивает меня на дичайшую лень, хотя вроде как должна вдохновлять на творческие свершения, дарить деловое настроение и т.д…
|
Да ладно уж - я вот, наоборот, погрязла в практике в школу, до сих пор к Ользонам не заскочила. Но ладно, как только отстреляюсь с новой записью здесь, сразу возьмусь за комментарий.
Цитата:
Сообщение от Irene
я так понимаю, девушки не разойдутся после успешной поимки любителя рыженьких
|
верно понимаешь - я пока придумала сюжет для как минимум еще одного расследования, а там - посмотрим. Все-таки я не стала бы растягивать одну историю на как минимум 50 записей
Цитата:
Сообщение от Irene
читала и была в полнейшем восторге, потому что это очень-очень круто, правда.
|
Спасибо тебе, приятно знать, что как бы там ни было, я развиваюсь, а не стою на месте
Цитата:
Сообщение от Irene
И да, мне тоже интересно, как будет вестись повествование, когда девушки встретятся – часть главы от Эльки, часть от Иесиды?))
|
Скорее всего будет так - глава от Эльки, глава от Иесиды, чтобы многогранно передать весь ситуэйшн. Но так же будут главы от лица жертв, например, следующая. Все это сделано дла все того же результата - многогранности мира
Цитата:
Сообщение от Irene
Как я уже и говорила, не согласна с тобой, Ингрид обалденная красотка))
|
Значит, это демиург ее недооценивает, раз она так всем нравится На самом деле, ее созданию помогла моя мама - я показала ей первоначальный вариант и вкратце рассказала про ее характер и она сказала, что не шибко подходит (моя мама - она же главный редактор -очень мне помогает: все читает и исправляет некоторые ошибки а еще, она в курсе, чем закончится первое дело и кто убийца  ) Ну я ее и переделала.
К слову, я тоже еще не успела всех девчонок и мальчишек в игре посмотреть, только из-за школьной практики (через две недели после начала учебного года? германия рулит) и затянувшего меня сериала "Сверхъестественное" (мне уже пять человек его рекомендовали, вот я и начала смотреть, и увязла по уши)
Цитата:
Сообщение от Irene
Как я поняла, она вполне себе может подстраховать Иесиду в случае чего.
|
Цитата:
Сообщение от Irene
А сама такая милашка, прямо и не скажешь, что если откроет рот – то обнаружится неграмотное примитивное создание))
|
Специально такую делала, чтобы с виду - нормальная, а на самом деле - хамка жуткая. Небось уже всех женихов пораспугала своими "чей-нить"
Цитата:
Сообщение от Irene
Так, раз маньяк у нас поклонник рыженьких, то Элька вполне сойдет за приманку, когда дело дойдет до конкретных действий в компании Иесиды))
|
Сойти-то сойдет, но все же не то, что нужно ему. Ему невинных овечек подавай, да притом незамужних (да, Элька незамужняя, но и не овечка отнюдь  ). Да и к тому же он уж е выбрал новую жертву и о ней мы узнаем в следующей записи
Цитата:
Сообщение от Irene
Мне очень интересно посмотреть, как они будут общаться, наверняка ожидается масса приколов и взаимных подколов))
|
О да, а в самом начале вообще чуть ли не подерутся. Как же без этого, не могут же они сразу подружиться? Хотя... Подружатся ли они вообще?
Цитата:
Сообщение от Irene
Или это Элька про себя прикалывается?))
|
Тут 50:50 - И Элька прикалывается, и женщин в жандармы тоже редко, но берут. Но на самом деле женщины об этом не говорили, это уж Элька преувеличивает 
А однополые браки в нашем идиллическом королевстве (точенее даже "королевствах") очень даже не приветствуются
Цитата:
Сообщение от Irene
Анют, мне очень нравится твой мир, и во многом тем, что он реально воспринимается целым миром, со своими законами, своей интересной географией с особенностями каждого края,
|
Еще раз спасибо тебе я просто безумно рада, что читателям нравится, это дает силы продолжать писать и ничего не забрасывать  Продолжение очень скоро будет, это я могу гарантировать 
Даорра Привет, Кира
Цитата:
Сообщение от Даорра
Не прошло и стопиццот лет - блудный читатель явился!
|
Странно, мне вроде казалось, что ты здесь уже была, хотя, нет - все верно, ты была у Кернов, а здесь еще нет
Цитата:
Сообщение от Даорра
Я кажется уже говорила, как люблю фэнтези, фантастику и иже с ними? Ну если не говорила, то скажу сейчас)))
|
Я тоже люблю фентези. Поэтому такой жанр и выбрала. Хотя, тут не будет так уж много разных мистических существ (но волко/лисов уже хватает, не так ли) + где-то во втором деле появятся еще и очень своеобразные волшебники в количестве одна штука, но это что-то уже спойлеры, так что не буду больше об этом от лиха подальше
Цитата:
Сообщение от Даорра
прочем тут трактир, какой-то пустой оказался (хотя чего удивляться-то - день, авось посетители к ночи подтягиваются)
|
Первоначально по задумке в трактире было очень мало посетителей, но все-таки были. Об этом на сьемках я благополучно забыла и пришлось выбрать наименьшее из зол - переделать текст
Цитата:
Сообщение от Даорра
Интересный у них диалог с Элькой получился - сразу видно, что они друг друга откуда-то знают.
|
И правда знают, но очень поверхностно. Но Ингрид просто очень вежлива и хитра - она не будет лезть в бутылку, а вместо этого воспользуется Элькой для своих личных целей, ведь та, упиваясь собственной хитростью даже не подозревает, что Ингрид в свою очередь следит за ней.
Цитата:
Сообщение от Даорра
А он выбирает невинных и милых, короче легкую добычу.
|
И ты совершенно права. Вообще-о у него есть еще один критерий в поиске жертв, но не буду сейчас об этом спойлерить.
Кстати, ты заметила совпадение между твоим Сидом, а по совместительству родным жителем Университетского городка и Иесидой? Оба синеволосые и ее имя можно сократить как "Сида" И это если учесть то, что имя это мне подобрал генератор случайных имен. Бывают же такие совпадения
Цитата:
Сообщение от Даорра
Чего-чего? Там что однополые браки разрешены? Или в жандармы девушек берут?
|
Однополые браки очень даже не разрешены, но женщин в жандармы берут, но редко. Но в данном случае Элька просто преувеличивает
Цитата:
Сообщение от Даорра
В общем я жду продолжения в ближайшее время, а если не будет... То я... Обижусь короче, вот
|
Запись уже скоро будет - она уже дописана и дело осталось за скринами (чем я и занимаюсь параллельно с ответами на комментарии  )
Спасибо тебе и жду снова!! 
EvilChild
Цитата:
Сообщение от EvilChild
хэй-хэй, я пришла к тебе с приветом комментом! Думаю, все уже знают, что я абсолютно не умею писать большие и «вкусные» комментарии, но я постараюсь, честно-честно.
|
Привет!! Не волнуйся, мне не важна длина или вкусность комментария (хотя я и люблю большие комменты), главное, чтобы он был больше и распостраненнее, чем "Спасибо. Все понравилось. Жду проды"  Хотя, почти любой комментарий можно упростить до вышеуказанных предложений
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Правда как человек, очень любящий подвергать все научному объяснению, я не очень-то представляю, как могли образоваться такие расы как Волки и лисы, но, надеюсь, время покажет.
|
Ну, сомневаюсь, что будет именно научное объяснение - я с наукой особо не дружу, но оно точно будет, как-нибудь попозже, когда по сюжету влезет. Однако, хотя с наукой я и не дружу, я люблю, чтобы было все хотя бы немного логично и достоверно, по крайней мере, когда дело касается не фентези  Уж не знаю, получается или нет
Цитата:
Сообщение от EvilChild
А вот внешность у нее по-настоящему лисья, особенно как-то по-хитрому вытянутый лисий носик и общие черты лица.
|
Это хорошо, ведь именно этого я и добивалась. Она изначально задумывалась как лиса, она ею и была создана. Вообще, я считаю ее одной из лучших своих симок наравне с Ингрид.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
И еще было бы интересно узнать об иерархии что в роду Волков, что в род Лис – думаю, она разнится от человеческой. Да и вообще у меня лично возник вопрос по поводу того, какая все-таки форма правления в мире ВиЛки (мне нравится это сокращение )?. Расскажешь, не? ^^
|
Почему бы и нет^^ Скорее всего я выложу эту информацию в бонусе после новой главы - там будет и про системы правления и про иерархию пока только у Волков, так как у Лисов будут кое-какие спойлеры
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Персонаж не менее яркий, чем Элька, правда, пока недостаточно раскрытый (не хватило мне одной записи, чтобы распробовать ее характер хД).
|
Ну это само собой, я и не думала, что ее характер полностью раскроется уже в первой главе с ее участием, но, надеюсь, новые ее замашки читателей еще как удивят. Потому что Иесида ну очень не похожа на ту же Ингрид
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Я очень надеюсь, что она еще много раз появится в мире, потому что в ней идеально сочетается все, что важно для волка – прямота, какая-то необузданная звериность, да у нее даже улыбка волчья! Потрясающий персонаж, я просто в восторге от нее.
|
Надо же, а я наоборот недооценивала Ингрид, но оказалось все наоборот. Спешу тебя обрадовать - она действительно еще много раз появится в мире (по крайней мере, в этом деле) - она одна из центральных персонажей, хотя в число главных все же и не входит. В ЛС я тебе уже проспойлерила про то, какую роль для дела она сыграет
Цитата:
Сообщение от EvilChild
А вот Игогрин у меня никак не ассоциируется с волком, по крайней мере именем (ну лошадка же, Игогоний )
|
У меня тоже  Вот постоянно думаю о лошадях, когда вижу это имя  Вообще "Игогрин" и "Иесида" мне были подсказаны kurufin.ru, если быть точнее - генератором случайных имен. Так что никакого тайного смысла я в них не вкладывала
Цитата:
Сообщение от EvilChild
В общем, интересно будет побольше узнать о том, какую роль он играет в повествовании
|
В принципе его роль - чисто декоративную функцию, то есть почти никакую. Во всяком случае пока планов на него у меня нет и он был введен чисто для того, чтобы указать Эльке дорогу и заставить читателей задуматься о его личности. Проводник, так сказать Но, кто знает, может быть, я поменяю свое мнение о нем
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Действительно тут два разумных объяснения приходят мне на ум: это действительно какой-то сектант, как предложила Иесида, или он строит какую-то убер-машину по захвату мира, которая функционирует благодаря невинным душам (я люблю свою фантазию хD )
|
Интересная гипотеза  Хе-хе, ну скоро мы узнаем мотивацию этого психа. Но до поры до времени не буду ничего об этом рассказывать.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Уж не врач-гинеколог ли он? (зато логично, чо хD)
|
Не все гораздо проще - по строгим традициям Королевств девушки не должны терять девственность до свадьбы. И, что самое интересное, большинство девушек эту традицию соблюдают, ибо все как одна скромные и тихие. Так что на самом деле маньяк выбирал рандомных незамужних девушек, а девственны они или у нет, ему не столь важно
Это совпадение. Такое странное совпадение
Цитата:
Сообщение от EvilChild
В общем, все потрясающе и я нисколечко не жалею, что все-таки решила прочесть твой мир ^^
|
Спасибо тебе большое за комментарий!! Буду знать, что у меня есть такой замечательный читатель-модератор
Aries
Цитата:
Сообщение от Aries
Farlavia, я очень-очень рада, что запись наконец-таки вышла, только, наверное, прекрасно понятно, кто слоупок и пишет комментарий только сейчас)
|
Спасибо!! Ничего страшного - сама тот еще слоупок))
Цитата:
Сообщение от Aries
Кстати, отношение Эльки к деньгам меня почему-то не удивило. Всё-таки, она лиса и мне кажется это... логичным.
|
Ну это да - хотя тут важен еще и ее характер. Элька - типичный представитель лисиного племени, она не может по-другому
Цитата:
Сообщение от Aries
У Волков интересная особенность, или это только у Ингрид, не знаю, но на волосы, возвращающие себе натуральный седой цвет, не обратить внимание нельзя.
|
Это только у Ингрид так, по вполне определенной причине, которую сейчас не буду спойлерить по этому поводу
Цитата:
Сообщение от Aries
Пока не открывала рот, производила вполне приличное впечатление, вроде бы такая милая, и само лицо, и прическа тоже, а как начала говорить..
|
Рада, что эта мадама произвела то впечатление,которое я хотела. Да, такие тоже встречаются, а в своем мире я хочу всех персонажей сделать разными
Цитата:
Сообщение от Aries
Не знаю, почему, но, наверное, просто я думаю, что вот так вот выпытывать информацию о жертвах этого серийного убийцы, да ещё и в таких подробностях, можно в случае..
|
Ну, сплетницы обычно не думают о том, что их слова могут кого-то ранить или обидеть, вот и эти женщины так. Но на самом деле никакого отношения к убийце они, конечно, не имеют
Цитата:
Сообщение от Aries
Но не исключено, что наша лисичка может поработать приманкой
|
Ей не придется этого делать, ведь новая жертва уже выбрана, и теперь Иесида и Элька не должны дать ее в обиду
Цитата:
Сообщение от Aries
В общем, мне интересно узнать, что и как будет дальше, я очень заинтригована и жду продолжения, надеюсь, что ты не будешь пропадать надолго))
|
Продолжение скоро будет, еще раз спасибо!! 
Eclipse:3 Eclipse:3,
Привет и рада видеть в темке  Твой мир я тоже видела, но пока у меня нет времени туда заглянуть, однако как только оно появится, я обязательно это сделаю
Цитата:
Сообщение от Eclipse:3
Первое, что хочу сказать - ты покорила моё сердце уже с первой песни в главном посту(та, что найтвиш),
|
Мда, ВиЛку можно назвать филиалом любителей найтвишей  Сама очень их люблю и рада, что на просе много их поклонников
Цитата:
Только, честно признаться, Эльку я пока полюбил чуть больше, чем Иесиду, не знаю почему.
|
Честно, мне самой Элька нравится чуть больше Иесиды, но только тсс Наверное все дело в том, что ее характер раскрылся больше, чем Иесиды, а та даже для меня - темная лошадка. А еще Элька мне безумно нравится в плане внешности - она из немногих симок в моей "коллекции" с такой неординарной внешностью.
Цитата:
Болтливая и очень рассудительная, из-за чего мне, наверное, запись с ее участием и показалась чуток нудноватой(всего лишь чуток!
|
Ну там так много трепотни, что это неудивительно. Надеюсь, когда Иесида с Элькой встретятся такого уже не будет
Цитата:
Она показывает всем язычок, ехидно улыбается и продолжает лезть дальше.
|
Ой мне так понравилось это описание и ведь оно идеально подходит Эльке Честно, я даже не ожидала того, что она вызовет такую реакцию, но, видимо, плохо ожидала
Цитата:
То есть, бегает, значит, лиса по миру, а под слоем ее ̶ж̶и̶р̶а̶ шерсти набита куча татуировок, ну как так?!
|
Честно, я об этом не думала Однако, все-таки могу ответить, что в форме лисы татуировок у нее все же нет, так как изменение одной формы никак не влияет на другую (смотря, какое изменение, конечно  )
Цитата:
(а их, кроме Октавия, будем не мало, я думаю).
|
Ага, пока я придумала сюжет для как минимум еще двух расследований, но это далеко не все
Цитата:
но по началу будут друг друга раздражать и подкалывать, а это будет просто умопомрачительно
|
Это да, при первой встрече они вообще чуть ли не подерутся. Но и до прямо уж дружбы у них врядли дойдет, а это значит, что подкалывать друг друга они будут еще долго
Цитата:
будет просто умопомрачительно, поэтому я с огромным удовольствием записываюсь в постоянные читатели и с нетерпением жду продолжение
|
Спасибо тебе большое!! Я очень рада, что ты присоединился к читателям моего мира 
Новая запись уже скоро! 
К слову, новая запись уже дописана и параллельно начата следующая. В записи "В" мы узнаем кое-что о следующей потенциальной жертве нашего маньяка и о ее жизни. Ну а для затравки я, по примеру нашего дорогого модератора katsol, сделаю спойлер в виде кусочка из новой записи. Правда, вне контекста этот спойлер особой смысловой нагрузки не несет
Цитата:
«Час от часу не легче. Он будет здесь вечером».
- Хорошо, - Беата поднялась обратно в свою комнату, закрыла дверь и прислонилась к ней спиной. Но, вопреки ее ожиданиям, и сейчас эмоции не вернулись к ней. Лишь на душе тяжелым грузом легла безысходность, как будто бы на этом замужестве кончалась сама ее жизнь. И это, по мнению Беаты, было почти истиной.
- Что же ты делаешь, Тэнс, - шепотом произнесла девушка.
|