Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2014, 20:52   #14
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Огонь и АнгелИзАда, спасибо огромное за новую запись, было как всегда хихикально и искромётно. Я поняла, тут не стоит искать соответствия-несоответствия реальному миру и привычной логике, этот мир создан для хорошего настроения и мне очень импонируют гипертрофированные какие-то качества персонажей, это всё придаёт некоего такого гротеска и выходит очень-очень забавно!
Вдоволь похихикала над проблемами со стулом, босс Линнет тот ещё кадр, я смотрю, пакостит как умеет)))
Немножко не поняла по поводу пациента, Фабрейн заподозрил его в симуляции? В смысле, что сердечный ритм был в норме, а тот сказал, что ему плохо?

Цитата:
Совершая свое паломничество в энное место
)))) пять баллов, у меня мама так делает, когда ей скучно, начинает бродить по квартире))
Ещё похихикала над поисками злодея, подмешивающего чили в зубную пасту, вот будет главврачу наука, чистить зубы дома)) Но мстя его страшна, конечно)), надеюсь только это сердце было не для пересадки, а какое-нибудь испорченное. Интерн в мусорном баке тоже круто))) Похоже, народ ещё не понял, что расслабляться в обществе такого главврача не стоит, а надо быстренько приниматься за ум, а то хуже будет. Только вот с глистами мне показалось – перебор, вот это уже как-то было не совсем прикольно и немножко перегнули палку.
Ещё бы я вам посоветовала побольше деталек на скринах, мне понравилось, как выдержана больница, антураж очень верен и угадывается, только можно немножко добавить цветовых пятен, а то очень много пустых мест, например, там где голые стены можно какие-нибудь картинки присобачить, а на пол какие-то растения в кадках. Очень, кстати, помогают нарисованные эскизы на чертёжном столе, они какие-то такие схематические, что их можно вешать во всяких присутственных местаз, у меня когда контента не было, я только так и выкручивалась))
Ну и ясное дело, Рейну махинации со стулом не прошли даром))) ну как он ещё не уяснил, что с Линнет шутки плохи, у неё появился защитник?)))
И ооооо, я просто валялась под диваном, читая про счастье, свалившееся на интерна Васю в морге))) Да, в морге по-прежнему жутко и холодно, зато теперь у него удобный стул, значит жизнь налаживается)))

Цитата:
- Правильно. Зло должно быть наказано,- высказался я, крутясь в новом кресле.
Прям философ)))
В общем, девчонки, получилось круто, давайте дальше!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием