Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 18:00   #1562
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Катюш, я выполнила свой долг перед читателями и выложила новую главу, теперь спешу сюда)) Ох, зато круто, могу перечитать сразу две вкусненьких главы)) Буду писать свои впечатления сначала от линии Карины в этих двух отчетах, потом от линии Камиллы) К слову, мне безумно понравилось, как ты назвала 159 отчет – и правда, одна сестра опять надевает какую-то из своих масок, вторая же наконец-то обнажает свои чувства перед объектом симпатии)
Карина, Карина… ну просто шикарный выход из ситуации папочкиных подозрений, о да Честное слово, вдоволь насмеялась, особенно с того скрина с дико довольным и счастливым Брюсом, которого объект воздыхания наконец-то записал в свои бойфренды и даже позвал познакомиться с родителями)) Хорошо, что Карина додумалась его приодеть, а то Мир бы и правда посмотрел на нее как на дуру, приведи она это чудо) И интересный момент с Брюсовой боязливостью и замкнутостью – конечно, ему куда удобней в своих ботанских шмотках, он боится выделяться и быть ярче и красивее, прячась в своей скорлупке и не в силах поменяться)) В общем, обычный ботан, напускающий на себя вот эту браваду «опытного парня», чтобы впечатлить Карину, и это выглядит ну оооочень смешно))
Цитата:
я не поверил тебе уже тогда, когда ты слишком быстро согласилась его привести. Без препирательств, воплей о неприкосновенности частной жизни и трёхчасовых фырканий.
Неплохой такой воспитательный момент))) В его результате Карина не станет больше доверять родителям и всем с ними делиться, наоборот, станет гораздо более опытной в плане скрывания своих делишек)) Решение с неразделенной любовью великолепное, но как долго такая отмаза будет действовать на умного папочку? В общем, думаю, скоро нас ждет еще один разнос, ну или случится нечто серьезное, тогда Мир будет подозревать не любовь к какому-то там музыкантику, а что-то кудааа похлеще)
Короче, вся эта ситуация просто обалденная, я вдоволь насмеялась и с диалогов, и с мыслей Карины, и с этих ее всех великолепных фразочек, с них вообще можно под стол укатиться и еще долго там сидеть, дико хохоча) Я в восторге!
Переходим к следующей записи, и тут мы немножко поподробней выясним про «работу» Карины)) Вообще, еще в 158 отчете для меня стало удивлением, что ей, оказывается, это нравится. Хотя почему бы и нет? Монс неплохо просчитал характер девочки, сначала ее пообломал немножко, когда она показала зубки и думала соврать, ну а теперь она сама кайфует от возможности быть кем угодно, играть кого угодно, быть где угодно и подслушивать, чувствовать себя важной особой, которая выполняет важные дела. Плюс то, что таких как она не только не презирают, а даже уважают, это тоже сыграло свою роль. Да еще и денежки капают, ну красота)) В общем, отличный осведомитель, и думаю, что Монс предполагал, что из этой девочки получится полезный кадр. Да еще и над Монсом который младший можно безнаказанно прикалываться, ну кайф же Правда, оценки резко вниз упали, но это тоже не проблема, можно защитить от противной компашки местного отличника и попросить его помочь. Тем более парень там нормальный, не выпендривающийся ботанишка типа Брюса))
Ну и сцена ревности от Брюса доставила, конечно))) Блин, как ты классно их взаимодействие выписываешь, я катаюсь)) Брюс цепляется к Карине, как банный лист, она обязательно как-то жестко его осадит… Но если этому ботанчику все-таки попадется девочка, которая поведется на изменившийся внешний вид и станет воспринимать его всерьез, то он моментально забудет про Карину – хотя последняя только об этом и мечтает
Этот скрин просто нечто, Каринка такая лолита на нем, прямо не могу, и еще похлеще, чем когда была в мамином пиджачке с короткой юбкой)) И вообще ее работа хороша еще и тем, что читатели могут увидеть наследницу в совершенно разных образах и поудивляться, как ей круто удается перевоплощаться) Она реально разная, то строгая и неприступная, то выглядит настоящей бунтаркой, то сексуальная малолетняя дамочка легкого поведения, то невинная куколка… В общем, круто, что тебе теперь можно скачивать контент, думаю, ты и сама там отрываешься по полной с Каринкиными образами))
Нормальный такой способ отшить назойливого пьяного типа, ага)) Надо бы запомнить на будущее
Пунктик Карины ни капельки не удивителен, невозможно, чтобы такая страшная ситуация совсем не оставила на ней свой след, но я сомневаюсь, что ей когда-либо удастся от этого избавиться, такие впечатления могут остаться на всю жизнь…
Теперь перехожу к Камилле)) Первым делом скажу, что меня очень радуют такие доверительные отношения Карины и Камиллы, старшая сестричка единственный человек, к которому Кара относится без тени презрения или снисходительности, очень ее любит и доверяет. Правда, откровенность там односторонняя, Ками может рассказать Каре все, тогда как последняя фильтрует речь, чтобы не напрягать любимую сестричку. Понятное дело, что о своих занятиях после школы она никогда ей не расскажет.
Цитата:
он не слишком искренний и привяжется скорее к самому факту наличия девушки, чем к тебе конкретно, но потом всё может измениться, а он тебе не нужен.
Вот сразу видно настоящего психолога, ну прямо вернейшая фраза насчет Брюса))
Пока у Карины в жизни происходит много интересного, Камилла тоже ничуть не отстает) Она все больше и больше влюбляется в Рика, не в силах ничего с собой поделать – психология-то психологией, но с другими куда легче разложить проблемы по полочкам и научить управлять своими чувствами, чем с собой. Хотя и не сказать, что ей совсем не на что надеяться и что Рик к ней равнодушен. У него страсть, сильнейшая страсть, от души ничего нет, но вот тело жаждет ее, это можно назвать похотью… Ну, может, и правда совместимость у них крутая, тех же физических биоритмов… И я не заметила что-то, чтобы он был влюблен в свою девушку, да, Аманда ему очень симпатична, и ему нравится круто проводить с ней время, но влюбленности как таковой там все еще не появилось, так что Ками нужно ковать железо, пока горячо, а то он и влюбиться может) Кстати, Рик очень симпатичный и у него классные глаза, а еще ему идет эта прическа - в общем, дополнительный контент ему оооочень пошел на пользу))
Жажда обладания заставляет его дико ревновать Камиллу к ее клиентам, да что уж там, даже я не совсем верю, что тот мужик приходит к ней только за психологическими сеансами Не, он хочет решить свои проблемы, но созерцание молодой белокурой красотки тоже наверняка оказывает благоприятное действие на его душу)) Но я рада за Камиллу, что у нее все получается, что она потихоньку преуспевает в своей профессии, вот уже и новые клиенты подоспели, это очень-очень классно)) У этого Шона, наверное, обычная бытовая проблема и внутренние комплексы, которые он не осознает, но они мешают нормально ему жить, но ты так расписала, что мне очень интересно, что же там у него такое)) Это позже выяснится?)
А вот кабинетик ей бы все-таки стоило сделать не дома, клиенты разные и реакция на семью психолога тоже может быть разной, кого-то это не волнует, а кого-то наоборот стесняет)
Ииии… концовка. Ох, ну кто так отчеты заканчивает, ну ты вообще)))) Теперь я буду томиться диким ожиданием, что же там дальше) Какая же сложная ситуация теперь у них, чувства-то ведь разные, она влюбилась, а с его стороны только похоть и сжигающая страсть… Конечно, позже это может перерасти в нечто более глубокое, но Рику это не нужно, у него есть девушка, его все устраивает, плюс к Камилле у него определенное отношение уже выработалось... А теперь они оба сбросили свои маски, ситуация мдааааа… В общем, дико интересно, как ребята будут из этого выпутываться, поэтому очень-очень хочу продолжения))) Отчеты просто шикарнейшие, Катюш, ты умничка
Irene вне форума   Ответить с цитированием