Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Какой-то стрёмный женишок, ещё и нищий. Заранее предчувствовала, что ль? Тогда зачем выходила за него? Неужто поверила в сказки о богатстве?
|
У неё к этому Зишену три молнии было. Она меня задолбала своими постоянными желаниями поговорить с ним, подраться подушками и т.д. Ну я решила их поженить, раз так хочется, а почти сразу после свадьбы молнии пропали
Хотя я всё таки думала, что он не соврал насчёт богатства
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Молодцом Дина, выставила мужа из дома в одних труселях. Правильно сделала - коли наплёл про богатство, сам на него и покупай обратный билет
|
Нет, зря она всё таки ему денег на обратный билет не дала. Поскольку этот козёл не уехал, он нам ещё долго мусорный бак опрокидывал
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
М-да, многообещающее имя у дочки. Чую, внук Морти будет её Отелло
|
Ага, точно

Хотя я имя просто под фамилию подобрала. Дездемона Гонгадзе
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
А кстати, как идёт бизнес сестёр? Сначала я думала, что это выдумка автора, а тут первый симолеон висит.
|
Не, у нас всё по-настоящему. Просто они действительно деньги из
воздуха делают На острове Твикки им шаман куклу вуду дал, потом вернулись и открыли бизнес, с каждым посетителем выполняли действие "подружить" , после чего от каждой дружбы добавлялась звёздочка к уровню бизнеса, на каждом новом уровне выбирали денежную выгоду, а когда бизнес был на достаточно высоком уровне продавали его, потом создавали новый и т.д.
Ну я и пыталась это как-то обыграть.