Из последних симов больше понравились джентльмены, нежели дамы))
Джонас просто нереально великолепен, я растаяла, влюбилась, и с удовольствием быстренько перешла по ссылке, чтобы скачать *_* Черты лица обалденные, и носик, и эти губы, а глаза так вообщеееее)) В общем, кроме восхищенных возгласов ничего не могу из себя выдавить)
Артур тоже очень милый и симпатичный, особенно мне импонирует цвет глаз) И вообще лицо своеобразное, думаю, он найдет своих поклонниц))
Из дамочек я больше всего выделяю Клэр, она рыжая и очаровательная, а на втором скрине под катом очень похожа на Альбину Джанабаеву, которую я всегда считала очень красивой)
Кстати, я бы посоветовала тебе делать скрины в КАСе не определенных симов (по какому принципу ты их выбираешь, не знаю)), а вообще всех. Т.к. постановки с позами и реальный вид сима в КАСе всегда хоть немного, но отличаются, и я уверена, что людям, присматривающим себе персонажа, всегда интересно оценить кандидатуру, так сказать, со всех сторон

Мне порой не хватало в персонажах именно такого вот скрина, чтобы оценить уже окончательно, как он выглядит))