Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Но тебе самой интересно, наверно, вести только одно поколение в ВД, это же не целых пять, можно относительно расслабиться.
|
Наконец-то я играю за нормального, обычного человека! Эти вампиры с инопланетяшками надоели уже.
И да, одно поколение это не пять. Надеюсь сильно не затягивать с ВД.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Я понимаю, отомстить Паркеру хочется, но может, надо было оставить эту затею?
|
Сначала она передумала мстить и рожать сына, но потом встретила Гилберто. Решила, что они друг другу подходят, что это и есть настоящая любовь. Так почему бы в браке с любимым человеком не родить ребенка? А заодно показать Паркеру, кто тут главный
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Может об этом не сказано в отчёте, а так он сидит и злорадствует?
|
Врядли. У него у самого сложные жизненные обстоятельства: мало того, что двое детей, так еще и роман с сестрой жены. Тут еще неизвестно, кого больше жалеть надо: Юну, которая хоть и с тремя детьми, но свободная, или Паркера, который вроде бы счастливо женат, но тоже со своими заморочками.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Но, главное, что хочу отметить, отношение к детям не поменялось, по крайней мере, в худшую сторону.
|
Ну так правильно, дети-то при чем? Они уже родились, всё, никуда их не денешь, а мужья могут часто меняться.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Юна не любила Гилберта. Да, он ей нравился, но не любила.
|
У Юны небольшой опыт романтических отношений, отличить влюбленность от настоящего чувства у нее не получилось.
Кстати, в игре когда Гилберто подарил цветы, Юна стояла рядом и ноль эмоций
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Вот Юна ради детей не оставила ни Паркера, ни Гилберта...
|
Потому что она думала не о детях, а в первую очередь о себе и своих чувствах. Ну да, бабушка поможет воспитать детей, но отца она не заменит. Вот о чем надо было думать.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Демиии Жалко мне её, но... пора ей было покинуть этот бренный мир.
|
Из всех наследниц она мне нравилась больше всех

даже больше основательницы.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
А вообще, сама Юна похожа на Джейн, в основном внешностью.
|
Они все как клоны друг друга, почти не отличаются, то Джейн, что Фиби, что Юна, форма лица почти одинаковая. Только у Деми более разнообразная генетика в плане строения лица, формы глаз и цвета кожи.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Только Джейн выбрала старшую дочь, хоть та была невезучая и неудачница в одном флаконе, а её внучка решила выбрать именно серьёзную Лору, на которую можно надеяться и положится.
|
Для разнообразия. Пусть следующая наследница будет не таким несчастным нытиком как Деми и не такой домашней как Юна. По крайней мере, я надеюсь, что так будет.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Похоже, что Юнины мужья не так сильно любили её, как она думала. Даже к детям не ходят. Странно всё это...
|
В жизни тоже так бывает.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Глюки - это очень страшно, но я верю в тебя, что ты справишься. Да осталось совсем чуть-чуть до финишной прямой.
|
О да, надеюсь Урсусы переживут все испытания игры. Причем, кроме того, что симы не стареют, других серьезных глюков нет.

Если опять начнутся разные недоразумения, значит буду на листике записывать, у кого когда ДР и взрослить принудительно. И горожан тоже.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Поздравляю любимых Урсусов с очередным переездом, но в душе надеюсь, что больше они никуда переселятся не будут. Хватит с них.
|
Я тоже надеюсь, что Урсусы больше не будут переезжать и Аппалуза навсегда станет их домом.