Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 22:58   #99
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Даорра, я вообще люблю эпиграфы, но твои я люблю особенно))) Вот это «я по жизни больна» ой как точно характеризует не только Селинкино состояние))

Цитата:
два противоречивых желания: поставить на нем штамп "мое" и приковать к батарее, или заехать ему по голове чугунной сковородкой, после чего выставить за дверь.
Ой, очень-очень понимаю. На самом деле она ещё до конца не разобралась чего на самом деле ей хочется, то ли вернуть как было, то ли прекратить, чтоб не мучиться. И её состояние мне очень-очень понятно, вроде бы как кошмааааар, как такое можно простить, да такое простить не в жизнь нельзя, но с другой стороны неизбежный вывод – надо рвать отношения, а рвать отношения не хочется\не готова ещё. Не так-то это просто на самом деле взять да и перечеркнуть все, что было и все чувства. И вот она ещё была не готова его бросить, раз всё-таки пошла на встречу с ним в кино, только он даже не воспользовался предоставленным шансом))) пусть даже и не знал, что его засекли, но всё равно яму себе роет всё глубже и глубже)) Хотя я вот себе представляю, что было бы если бы он всё-таки пришёл, поначалу Селин может бы и держалась бы, но потом точно огрёб бы он по полной едва проявил бы хоть малейшее что-то поперёк, при такой ситуации когда всё внутри кипит долго делать вид, что всё в порядке совершенно невозможно. Так что может у него подсознательный инстинкт самосохранения сработал))) хотя, что более вероятно, какая-то согласилась прям щас, так стоит ли тратить время на основную девушку, с которой сегодня может и не получиться, потому что она вдруг возжелала культурной программы.
Затооооооо Кайл тут как тут!))) и это хорошая новость. И знаешь, я в принципе понимаю, что Селин сейчас не до него, хотя мы тут естесссссно)) прочим его в новые кавалеры и вот мне было интересно, как ты опишешь эту встречу, чтобы не скатываться в очевидное и чтобы Кайл не получил на орехи потому что попался под горячую руку, но вот получилось очень классно, мне понравилось, он и поддержал и в душу сильно не залез и больнее не сделал. Молодец!))
И да, очень понимаю Селин, в таком состоянии действительно хочется быть одной и страдать-страдать-страдать)), потому что а что ещё делать. Такое надо пережить и переболеть, а потом идти дальше, что поделать, только вот Селин идти дальше вовсе и не собиралась.

Цитата:
я просто взбесилась и не раздумывая ударила Сида по щеке
Прааааавильно!!! Только мало, ещё надо!))
Она вообще стала делать вид, что ничего не узнала и всё в порядке и это плохо, товарищи. Да, любовь, да, больно, да ужасно, но вот положа руку на ногу, он же не изменится. Он всё так же будет зажигать с другими, только прятаться будет получше, чтоб не засекли, будет теперь настороже, но он не бросит старые привычки. Так стоит ли? Всё-таки Селинкина ложь понятна, но не очень хороша, сказать бы, да и повыяснять, что дальше, даже если это чревато потерей парня, потому что а нужен ли такой парень вообще.,
Зато хоть в Гроте удалось отвлечься от тяжёлых мыслей

Цитата:
Я требую сацис… сафисцфак…
))))))
И всё-таки то, что Селин удалось вообще не думать о Сиде во время того как она была с Кайлом я расцениваю как очень-очень-очень хороший знак!)) И поцелуй в тот момент действительно был не нужен, Кайл правильно всё почувствовал, он бы потом всё время мучился, произошло ли это из-за чувств к нему или чтобы перешибить чувства к Сиду. Надо сначала закончить одни отношения, прежде чем начинать другие.
Теперь очень-очень жду продолжения!!!! Интересно же, стукнет ли всё-таки Селин Сида поощутимее)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием