Nikelinda, привеееет!!! Прости за опоздание, хотя судя по последним данным, эт я ещё и не сильно опоздала)) в любом случае рада, что успела до новой записи! Кстати, когда она?))
Потихоньку проникаемся Лилианой, которая читать любит, но не художественную литературу. В принципе, с одной стороны это полезнее, потому что всякие там научные книжки полезны, к тому же дадут бонус при обучении, девочке не придётся въезжать в тему с нуля, а будет некая база.
Цитата:
«Голову профессора Дауна»
|
Доуэля)))) видать действительно редко перечитывает))
Так, как случилось с их семьёй бывает с многими и я рада, что мама Лилиан не поносит отца последними словами, просто было и было, хотя не знаю, сама Лили говорит, конечно, что ей всё равно, но наверное, в глубине души ей хотелось бы пообщаться с отцом, узнать, какой он. Всё-таки половина неё это он, так просто такое не вычеркнешь.
Кстати, очень странно, что праздник по поводу первого сентября отменили, а не перенесли внутрь здания из-за дождя, я когда шла в первый класс тоже был дождь и линейка проходила в спортзале)) А тут взяли и вообще убрали.
Мисси Лэтам, если честно, мне совсем-пресовсем не понравилась. Ну какой она педагог, ёлки-палки, нет, совет который она дала ещё куда ни шло, но вот то как она всё преподнесла, если честно, захотелось побить её указкой))) Такое впечатление сложилось, что все ученики монстры, с которыми она сама не может справиться (возможно так и есть) и единственный способ остаться в живых – не высовываться, а то зашибут. М-да, вот тебе и приняли новую девочку в класс, фу на эту училку. Можно же было по-другому сказать, дескать, коллектив новый, ты никого не знаешь, никто тебя не знает, постарайся пока с ними поосторожней, сама понимаешь, что дети элитных родителей немного разбалованы, присмотритесь друг к другу пока что, особо не перечь и если будут какие-нибудь проблемы, сразу обращайся ко мне.
Цитата:
-Да, я предупредила Питера, чтобы тот не перечил другим ученикам. Не могу отойти от того шока, какие дети жестокие!
|
Вот это меня вообще вынесло. Получается вместо того чтобы хоть как-то пытаться решить проблему и воспитывать учеников, она предупреждает детей, чтобы не высовывались. Ну а что, сидят тихо проблем меньше. Небось Питера ещё и виноватым выставили за то что там чего-то произошло, типа сам вылез. Тьфу, тьфу и ещё раз тьфу на эту миссис Лэтам!
Кстати, интересно, что на первой парте никто не сидит, у нас всегда была битва за первую парту все мерялись у кого зрение хуже))) Поскольку у меня зрение было хорошее, то за первой партой я только в универе сидела, там самое главное было, чтобы препод тебя в лицо запомнил и на экзамене применить эффект узнавания)))
Цитата:
В школы, в которых я переходила, меня хоть как-то, но представляли. «Знакомьтесь, это ваша новая одноклассница…», «Надеюсь, вы подружитесь…» и так далее. А тут… ничего.
|
Да потому что классной все глубоко по фигу, главное, чтобы не высовывались и проблем не создавали. Так что, к сожалению, Лилиан придётся быть одной пока что, надеюсь, что скоро она сможет с кем-нибудь подружиться!
Цитата:
Да, мои одноклассники эгоистичны и избалованны, но со всеми можно найти общий язык, не правда ли?
|
Она же этого ещё не знает, это ей училка сказала, а как на самом деле неизвестно, может быть есть и нормальные ученики.
В общем, очень-очень ждём продолжения!!!