Тема: Mamarazzi
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 01:48   #80
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от zvedava Посмотреть сообщение
А нельзя ее в Аридию?
Она и есть в Аридии, только в истории не замешана. Впрочем...

Цитата:
Сообщение от zvedava Посмотреть сообщение
Взгляд у нее - прямо у-ух. Выдает особу сильную, даже жестковатую и целеустремленную.
Спасибо, я старалась её сделать именно такой. Правда, в жизни она - одуванчик одуванчиком

Цитата:
Сообщение от Holy Sinner Посмотреть сообщение
Она была родоначальницей династии? Не поверю, что Присцилла случайно родилась в игре.
Нет, но она КАСовская. Должна была сыграть ключевую роль в жизни семьи.

А сама родоначальница пару раз на скринах промелькнула. Помнишь Эрика, "суженого" Саманты? Вот его невеста и будущая тёща как раз из династии.

Цитата:
Она смотрится живо из-за реалистичных пропорций и, думаю, есть небольшое количество масок (на кончике носа).
Честно говоря, я делала Присциллу давно и, скорее всего, не слишком долго. В жизни-то я понятия не имею, что делать с косметикой (крашу только губы), поэтому искренне удивляюсь, когда симы получаются со сносным макияжем. Так что я вдвойне рада, что получилось что-то стоящее.

Да, Присцилла и вправду шикарная, спасибо Как-то я раньше не замечала такой благодатной почвы для фотосессий (она у меня только тот кривой костюмчик мерила).
Цитата:
Фотографии не новые?
Увы, новые

Цитата:
генофонд улучшит и поправит пошатнувшуюся демографию.
Это вряд ли. Мадам предпочитает других мадам. Хотя с её стремлением и мечтой о 20 любовниках ей, наверно, всё равно с кем

Цитата:
Сообщение от Ксяша Посмотреть сообщение
Дай страсти, детка! Покажи мне тигрицу! Ну и так далее
О, это мы умеем)

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием