Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 09:41   #11
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Carmacoma, поздравляю Джефри с первым походом в школу, важное событие, как-никах. Конечно, жаль, что учеба отнимает всё время, но что поделать? Брайан молодец, что помогает во всем сыну, я считаю, что так и надо) Хм, будет интересно посмотреть на Джефри-космонавта, это определенно что-то необычное. Правильно решил, зачем всю жизнь просиживать в офисе, так совсем неинтересно. Ну и художник - это хорошо, но один у них в семье уже есть в лице Брайана. Но все же он последовал примеру отца и пока изводит бумагу, тоже похвально.
Активность и общительность - полезные качества, которые в жизни уж точно пригодятся. Друзья в виде Кассандры, своей же сестры тоже хороши, я думаю. А Брайан правильно Кассандре советует - пусть идет своим путем, не слушая отца, если она не хочет выходить замуж за Ландграаба, то пусть этого не делает. Тем более, группа поддержки в виде Беллы и Брая у неё есть.
Рыжие подруги неописуемо милы. И ничего зазорного в дружбе с девочками действительно нет, особенно когда ты - капитан пиратского корабля)) Брайан в роли страшного морского чудовища очень-очень крут, такие рожи строил. Уж чего-чего, а мимика и эмоциии в TS4 точно есть, да еще какие.
Хихих, а дальше Белла и Брайана решили уединится, но не тут-то было, Джефри их раскусил)) Узнал страшную тайну, о которой ему еще рано знать хD А лицо-то какое, лицо! Он там не от ужаса заорал, а чего похуже)) А следующий скрин, где Белла с Браем застряли где-то между кроватью это вообще. Вот уж дейсьвительно, любой испугается, увидев такое)
Зато потом молодец, не испугался попросить прощения) Да уж, в такой момент самое время предложить стать лучшими друзьями, но все довольны и это хорошо)
По-прежнему жду продолжения, несмотря на то, что описываются обычные игровые события, читать очень-очень интересно)
lumiar вне форума   Ответить с цитированием