Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 12:29   #270
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

katsol, ахахах, начало записи порадовало хD даже повеселило) ну вот правда, если человека кидать по мирам, то он в конце концов ничего не будет делать, а будет только возмущаться и его можно понять, ну ведь это нечестно. Жизнь человека должна быть в его руках, а не руках всяких проводников.
А проводник этот вообще молодец, как Джон начал возмущаться, первый его сразу заткнул. Ну это понятно, что совесть внезапно не проснется, но держать человека как обезьянку - это уже нарушение всех прав. Хотя бы действительно весь список огласил.
Ахах, Трин молодец, сразу начал кричать,что он вообще не причем и из другого мира. С одной стороны, правильно поступил, он же реально не отсюда, все верно рассказал, но ведь мог как-нибудь подыграть, ну ладно, так бы было совсем неинтересно)
Печально, что Джон сможет выбраться отсюда нескоро, и развиваться вообще непонятно как. И проводник мало того, что ничего толком не сказал, так и исчез еще. Хорошо, что потом вернулся и объяснил, а что же нужно делать. Мм, описать день того парнишки - это интересно)
И ясное дело, что не все сразу стало получаться, тем более без каких-то четких указаний и инструкций это совсем не легко. Иногда мысли о результате, удачном результате могут отдалить это радостное событие на неопределенное время, поэтому Джон молодец, что научился об этом не думать.
О, и интересно узнать о Мелоди, ведь последняя запись с её участие закончилась не очень оптимистично. Трин и здесь отличился, начал отнекиваться, типа а я-то че. Действительно сволочь ведь, ну как так можно-то, а?
Блииин, мне так интересно, что же будет дальше, буду ждать новую запись)))
lumiar вне форума   Ответить с цитированием